- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ziel meiner Reise war zu entspannen am Strand und die Sport Aktivitäten / Entertainment im Hotel und außerhalb eun paar Sehenswürdigkeiten zu genießen. Essen fand ich nicht gut gewürzt. Animation war über 14 Tage gleich. Ich hätte mir mehr Abwechslung mit neue Leute und mehr Einheimische Kultur. Beim Tanzen waren auch keine Einheimische die die Armen zum tanzen auffordern. Das Animationspersonal hat sein Bestes gegeben aber sie waren eher auf jüngere Gäste ( bis 25 Jahre) ausgerichtet. Das Rezeptionspersonal hat mir auch keine Einführung beim Check in gegeben und waren teilweise unfreundlich wenn etwas benötigt wurde. Es wurde überall im Ressort für jede Kleinigkeit extra Geld verlangt. z.B. 1-2 std. Spätes Check out für 35 USD. Man reist nach Mexiko wo pesos die lokale Währung ist und jeder handelt und bietet in USD an🤷♀️ Es sind eben 80% der Gäste aus USA, Kanada. Zimmer war nicht einer 4 oder 5 Sternen Hotel würdig. Strand war schön aber zu klein. Preis-Leistung hat für mich bei diesem Hotel einfach nicht gestimmt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |