Jenny (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Flucht aus dem grauen November

Gut

Im Ganzen waren wir sehr zufrieden, haben uns aber auch nicht den ganzen Tag in der Anlage aufgehalten WLAN im gesamten Hotel frei verfügbar, man muss bei Ankunft einmal das Kennwort erfragen, die Verbindung war mal besser mal schlechter, aber völlig ausreichend. 3$ pro Tag für den Safe müssten jetzt nicht sein, das sollte im Preis inbegriffen sein

• Wir hatten schon bessere Zimmer, wobei wir jetzt hier auch kein Pivileged Room hatten. Sauberkeit ist nicht zu bemängeln, die Zimmermädchen geben sich Mühe

• Gut
  • Wir waren abends immer in den Themenrestaurants, uns hat das sehr gut gefallen. Das Buffet ödet einen in andere Urlauben nach zwei Tagen oft schon an, das war hier durch den Wechsel der Themenrestaurants gar nicht der Fall.

• Da gibts nichts zu bemängeln, alle waren sehr bemüht

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand im Touri-Ort Puerto Aventuras. Der Ort selbst ist klein, mit ein paar Geschäften und einem Supermarkt (am besten macht man einmal die Hotel-Radtour mit und weiß dann direkt, wo die wichtigsten Dinge zu finden sind) Vorallem der Strand hinter dem Omnihotel ist zu empfehlen. Mit dem Collectivo ist man schnell und günstig in Tulum oder Playa del Carmen, man muss halt vorher 20 Minuten zur Bushaltestelle laufen.So bekommt man Tulum aber mit Fahrt und Eintritt für ca. 10€ zu sehen, während man mit dem Reiseveranstalter bis zu 80$ für den Ausflug zahlt.

Haben nur die Radtour mitgemacht, ansonsten sind wir keine Animationsfans. Pool ganz sschön angelegt, aber wir haben uns dort kaum aufgehalten, vom Strand aus ist man in wenigen Schritten auch am Pool. Liegen teilweise durchgelegen, stehen sehr eng zusammen, wenig Schirme, und dann sind die Liegen auch morgens schon reserviert, wobei kein Mensch zu sehen ist. Uns hat es nicht weiter gestört, da wir uns nicht den ganzen Tag an einem Fleck aufhalten. Waren meist den halben Tag am öffetlichen Strand hinter dem Omnihotel, dann mittags zum Essen ins Hotel und nachmittags nochmal für zwei Stunden an den Hotel Strand oder Pool, da hat man dann auch immer ne Liege oder einen Stuhl gefunden. Wenn man sich allerdings den ganzen Tag in der Anlage aufhält, kann dieses Reservieren der Liegen bestimmt nervig werden

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Jenny