Wunderschönes Hotel,das durch überragendes Speiseangebot,aufmerksames Personal,aber leider auch Ballermann-ähnliche Verhältnisse auffällt!
Da wir Privilege gebucht hatten,haben wir ein geräumiges Zimmer mit großer Dusche und Meerblick gehabt. Es war immer sehr sauber!
Perfekt!!! Hatten noch nie so ausgezeichnetes Essen! Speziell die Spezialitäten-Restaurants waren absolute Weltklasse!!! Aber auch das Hauptrestaurant Mercado war für all inclusive überdurchschnittlich gut.
Immer freundlich ohne lange Wartezeiten an den Bars und Restaurants!
Sehr schön in einer Bucht gelegen. Nix für lange Strandspaziergänge,da der Strand,anders als in Playa del Carmen,abgegrenzt ist. Fühlten und sehr sicher in der Anlage und dem kleinen Dorf.
Tauchzentrum,Kanufahren,Schnorcheln.....schöner Wellnessbereich...einzig die zu laute Animation und die teils sehr stark auf die kanadischen Sauftouristen ausgelegten Poolspiele,die leider auch am Strand nicht zu überhören waren,sind uns negativ aufgestoßen!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Marcel |
Dear Marcel, I think you have described paradise, thank you very much for detailing our property and service, we are pleased to know that you have returned home with an unforgettable memory of Catalonia Riviera Maya, without a doubt, it will be a pleasure to welcome you again next year. Thanks for your preference. Best regards,