- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein recht großes All inclusive Resort und besteht eigentlich aus zwei Hotels, da alle Einrichtungen mit dem Catalonia Yucatan Beach gemeinsam genutzt werden. Die Poolbars sind wie häufig in Mexiko von lauten dem Alkohol zusprechenden amerikanischen Grüppchen belegt. Da es aber genügend Bars gibt, bleibt man nicht lange auf dem Trockenen sitzen. Die Qualität der Drinks ist extrem schwankend, genauso wie die Qualität des Service in den Restaurants. Manchmal wartet man lange auf eine Bedienung oder das Abräumen der Teller. Am ehesten ist es ein Problem der Organisation, denn die Beschäftigten rennen sich teilweise die Beine kurz. Die Speisenauswahl ist nicht übel, zumindest was die Beilagen angeht. An den Livecooking-Stationen bilden sich gerne Schlangen. Wie schon an anderer Stelle berichtet wurde, ist der Zimmerservice auch hoffnungslos überfordert. Einmal wurde unser Zimmer gerade gemacht, als wir um 17:00 Uhr müde und verschwitzt von einem Ausflug zurück kamen. Ansonsten fühlten wir uns häufig gestört, weil ständig Menschen auf dem Zimmerflur umherliefen, aus deren Funkgeräten Stimmen krächzten. Auch wurden wir mehrfach genervt, weil irgendjemand Fragen zum Zustand des Zimmers hatte, penetrant klopfte, bis geöffnet wurde, oder dann im Zimmer stand (das Nicht-Stören-Schild fehlte). Das Personal ist um 21:00 Uhr noch unterwegs und reinigt Zimmer. Ein absolutes Manko ist die fehlende Möglichkeit, in den à la carte Restaurants zu reservieren, so dass man entweder um 17:50 Uhr schon auf der Matte stehen muss, oder aber stundenlanges Warten in Kauf nehmen muss.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut