Ein modernes Hotel nur für Erwachsene. Die Restaurants sind fast alle á la carte-Restaurants. Der Strand setzt dem Ganzen das Sahnehäubchen auf.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer am kleineren und etwas ruhigeren Swimming-Pool. Es gab genügend Stauraum und gleich zwei Tresore. Das Bad war nicht abgetrennt (das WC sehr wohl), hatte lediglich die Spiegel als Raumteiler. War aber ausreichend gut gelöst. Die Dusche war als Doppel ausgeführt mit jeweils einer Regendusche und einem konventionellen Duschkopf. Auf der Terrasse gibt es zwei bequeme Stühle und einen Tisch. Im Zimmer befindet sich eine kleine Kaffeemaschine für Filterkaffee.
Wie oben beschrieben waren die Restaurants als á la-Restaurants ausgeführt (insgesamt 5 plus die Angebote des Schwesterhotels). Im Thalassa gibt es zwei mal die Woche ein Buffet-Angebot. Die Qualität der Speisen war nicht immer top: die Anrichtung sah immer sehr gut aus, allerdings fehlten teilweise Gewürze. In einem anderen Fall war der Fisch im peruanischen Restaurant "trocken" fritiert. Die angebotenen Coctails waren teilw. vorgefertigt und wurden nur noch aus Behältnissen gezapft und mit Alkohol verfeinert.
Wir wurden immer sehr freundlich und herzlich bedient. Am Strand gab es immer wieder Getränkeangebote oder feuchte, kalte Tücher.
Tolle Lage am Dominicus-Strand bei Bayahibe. Die Fahrt vom Flughafen in Punta Cana dauert ca. 45 Minuten. Wir waren (AI-konform) nur im Hotel und können daher nichts zur Umgebung sagen.
Nicht viele genutzt (tägl- Sea-Aerobic, Abendveranstaltungen, Gym); aber alles bestens
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Roland |