Die Hotelanlage hat einen gepflegten Eindruck gemacht und mit dem Pool- und Strandbereich punkten können. Wir konnten uns rundum wohl fühlen.
Alle Restaurants haben geschmacklich alle überzeugt, das Angebot ist vorab in Online-Speisekarten abrufbar um die persönlichen Präferenzen auszuloten. Nur der Service hat zu Stoßzeiten manchmal etwas lange gebraucht.
Ca. 60min vom Flughafen entfernt. Playa del Carmen erreicht man in gut 25min mit dem Auto. Strand lädt ein zum Spazieren. Tulum und diverse Cenoten können bequem erreicht werden, ebenso Akumal zum Schnorcheln. Strand ist bei ungünstigem Wetter voll mot Seegras, da kommen auch die Servicemitarbeiter nicht hinterher.
Das Animationsteam war stets motiviert und hat den Gösten ein abwechslungsreiches Programm geboten. Alberto, Carlos, Diego, Georgina, Johnny, Paulina, Regina haben zu diversen Ball- und typisch nordamerikanischen Wurfspielen eingeladen. Auch Aquafitness und Tanzeinführungen kamen nicht zu kurz. Abends gab es ein kleines musikalisches und tänzerisches Programm und DJ am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Kevin |