- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2/3 des Strandes können nur von "Privileged" oder "Exclusive" Membern genutzt werden, für Aufpreis versteht sich. Wir wurden aus dem ansonsten leeren Bereich gejagt in den Normalo Bereich mit alten Liegen ohne Auflagen. Auch das schönste Restaurant direkt am Strand kann nur von "Privileged" aufgesucht werden. Und das obwohl wir bereits ein Deluxe Aufpreis Zimmer gebucht haben, um wenigstens ein renoviertes zu bekommen. Die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen und nur die Aufpreis Bereiche sehen neu und renoviert aus. Der Strand an sich ist schön, aber sehr schmal und extrem eng mit Liegen zugestellt. Achtung Seegras im Wasser, es wird sich bemüht dieses zu entfernen. Essen war ok, aber nichts besonderes und sicher keine 5 Sterne. Zum Dinner gibt es nur A-la carte Restaurants, kein Buffet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sven |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und bedauern, dass die Nutzung des Strandes und der Einrichtungen nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen, dass die Privilegien für bestimmte Mitglieder frustrierend sein können, besonders wenn man bereits für eine Deluxe-Unterkunft bezahlt hat. Ihre Anmerkungen zu den Liegen und dem Zustand der Anlage nehmen wir ernst und werden diese an das Management weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Strand und die Bemühungen unseres Teams, das Seegras zu entfernen, geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den kulinarischen Optionen werden ebenfalls berücksichtigt, um unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihnen in Zukunft einen besseren Aufenthalt zu bieten.