Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erste und beste Mexico-Reise

Es war eines der tollsten Urlaube die wir je hatten. Vorallem das Animatoren Team mit Charly, Georgina, Regina, Paulina, Jonny, Nicolo, Diego, Dj Gabrielle, Gonzalo war einfach so unterhaltsam! Wir haben noch nie an so vielen Spielen und Programmen mitgemacht, weil es wirklich immer Abwechslungsreich und spaßig war. Es war wirklich für jeden was dabei. Aquagym, Beachvolleyball, Poolvolleyball, Cornhole, Bingo, „errate die Filmmusik“ & die crazy poolgames waren besonders lustig! Es gab einmal am Tag etwas zu gewinnen & selbst wenn man mal nicht mitmachen möchte, wurde man nie gezwungen oder belagert! Man hat wirklich so viel zu lachen. Nur zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war viel viel größer als gedacht und immer sehr sauber! Mit Ausnahme vom Bett, es war zwar bequem aber hat sehe gequietscht. Ansonsten wirklich toll.

• Gut
  • Das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Die abendlichen a la Carte Restaurants würde ich tatsächlich eher das mexikanische empfehlen, weil sie ihre eigene Küche natürlich am besten kochen können. Aber das ist eine sehr subjektive Meinung.

• Der Service ist sehr sehr gut. Man sieht die ganzen Angestellten wirklich trotz Hitze und Anstrengung volle Leistung erbringen. Wir sind begeistert weil die Mexikaner so nett und freundlich sind. Wir haben uns so gefühlt.

• Die Hotelanlage und der Strand sind etwas sehr besonderes!

Für Abwechslung und Angebote wird wirklich gesorgt und ist nie langweilig. Das Animationsteam ist einfach toll und wir waren sehr traurig sie nicht mehr sehen zu können. Es hat sehr viel Spaß gemacht!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen, um die großartige mexikanische Karibik zu genießen.