Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Paradies im Jungle, Wohlfühleffekt fällt aber aus

Perfekte Lage an einem traumhaften Strand, leider waren viele Algen überall. Resort wurde mitten in einen Jungle integriert mit Tieren, Pflanzen alles sehr schön mit dem Hotel und der Anlage verbunden.. Leider auch mit einem zu kleinem Pool für die vielen Party Gäste. Strand und Pool liegen zu eng zusammen um am Strand sich erholen zu können, zu laut. Pool kann man auch ab nachmittags leider nicht mehr benutzen. Essen besonders das Bloved war sehr gut. Themen Restaurants auch, obwohl die Restaurants Grill, mexikanisch und Toscana nicht sehr einladend wirken. Essen ist aber gut. Tapas Bar war auch super lecker und sehr schön im Freien , liegt an einer kleinen Cenote mitten im Resort. Buffet war nicht ganz so toll, war max 3 Sterne , tolle Lage aber weit hinter dem Bloved. Service beim Buffet war auch teilweise lustlos und man musste ewig warten. Zimmer Privileg de lux waren super, Bad auch neu renoviert, Betten waren sehr gemütlich.. Wenn die vielen Party Gäste nicht gewesen wären, wäre es perfekt gewesen.

• Gut
  • Privileg Zimmer, top Betten sehr bequem, Zimmer schön groß und hell, Bad toll renoviert.

• Gut
  • Themen Restaurant: 5 Sterne Buffet Morgens und. Mittags waren höchstens 3 Sterne Bloved 6 Sterne

• Gut
  • Je nachdem wo man ist und wieviel Trinkgeld man gibt.

• Gut
  • Je nachdem wie viele Gäste noch verteilt wurden, 1-2 Stunden. Ausflüge kann man von dort aus machen.

Poolanlage, alles schön angelegt, aber zu klein für die Masse größer Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen, um die großartige mexikanische Karibik zu genießen.