Moda (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Paradiesisch!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einzigartig! Gerade mit dem Weg durch den Dschungel und diesem traumhaft schönem Strand! Das Personal ist außerordentlich freundlich, bis auf ein paar wenige Ausnahmen - aber jeder hat mal einen nicht so guten Tag (außer Quizabel? von der Einweisung beim morgen und mittags buffet :-)), so dass man wirklich das Gefühl hat in einer anderen Welt angekommen zu sein. Die Sauberkeit gibt keinen Grund zur Beanstandung. Einzig das Essen in den a la carte Restaurants könnte geschmackvoller sein. Zumindest auch mit Salz und Pfeffer auf den Tischen. Eigenartig auch wenn man an zwei Abenden im selben Restaurant dasselbe bestellt, aber quasi 2 unterschiedliche Gerichte bekommt. Alles in Allem aber kein Grund zur großen Kritik. Insgesamt war es wirklich ein gelungener Urlaub und sehr empfehlenswert. Fernab von dem Alltagsstress...einfach entspannend und entschleunigend. Die niedlichen Nasenbären tragen neben dem netten Personal ihren Teil dazu bei.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Moda

Hallo Moda, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen, um die großartige mexikanische Karibik zu genießen.