Urlauber
Verreist als Paar • November 2022
Schönster Urlaub dank Privileged Room

Es ist bis heute der schönste Urlaub den wir je gemacht haben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unbedingt ein Privileged Room buchen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt viele Themenrestaurants die im All Inclusive.Paket enthalten sind, allerdings können wir nur jedem empfehlen einen Privileged Room zu buchen, damit man auch das Restaurant "Beloved" nutzen darf,

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es ließ keine Wünsche offen

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner Pool und immer genug Liegen, wir haben jedoch den Privatstrand bevorzugt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Dank des Privileged Rooms hatten wir Zugang zu einem Privatabteil des Strands, der noch komfortablere Liegen und mehr Platz bot

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben vor Ort eine Tagestour zu Chichen Itza gebucht, die wir nur jedem empfehlen können

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere wunderschöne Anlage in den Mangroven und die vielfältige Tierwelt gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie den exzellenten Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie den praktischen Roomservice genossen haben. Es ist toll, dass Sie sowohl die Restaurants als auch den Buchungsprozess als positiv empfunden haben und dass die Animation Ihnen entspannende und zugleich unterhaltsame Momente bieten konnte, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir freuen uns auch, dass die Sauberkeit und Pflege des Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben, selbst wenn es etwas älter war. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!