Urlauber
Alleinreisend • Juni 2024
Toller Service, super Animation, tolles Team, alle super freundlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

👍🏽 nein, war alles super in Ordnung. Eventuell etwas gesündere Snack oder mehr Snacks.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man muss die Restaurants im Vorahs reservieren. Es gibt eine grosse Auwahl (Gesamthaft 5 Restaurants und morgens und mittags noch ein Buffet)

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Sehr gut. Ich habe meine Schuhe und Mütze verloren und die Lobby hat nebst dem Telefon einen WhatsApp-Chat. Bei Fragen wurde sofort reagiert und gehandelt!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Alles top! Die Aktivitäten!

Strand

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich habe an allen Aktivitäten teilgenommen. Es gibt eine Vielzahl an Spielen. Das Programm wird jeden Tag geändert. Es gibt abends immer ein Motto, eine Show und Spiele und anschliessend ab 23 Uhr findet die Disco statt. Das Animationsteam ist wundervoll! Sie animieren sehr gut, bringen immer Freude und Energie in den Tag Shamed, Paulina, Giorgina, Charly, Diego, Gabriel (das Mexikanischen-Team) und Joelle und Christian (das Italienische-Team) sorgen immer für eine geniale Stimmung. Man kann immer auf sie zugehen und tolle Gespräche führen. Die ganze Atmosphäre im Hotel ist einfach nur wundervoll! Vorallem gut verstanden habe ich mich mit Shamed, Paulina, Giorgina, Charly. Sie sind sehr zuvorkommend und machen das Wohlfühlprogramm vollständig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Es gibt diverse Aktivitäten. Das Hotel bietet ebenfalls Wasseraktivitäten an.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir schätzen Ihren Hinweis zu gesünderen Snacks und werden dies in Betracht ziehen, um unseren Gästen eine noch größere Auswahl zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants und das Buffet am Morgen und Mittag genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen hervorragenden Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße! ️