Ewelina (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Super Service und tolles Animations Team. Insbesondere Paulina und Georgina, Regina, Charlie, Jonny und Diego haben uns den Aufenthalt versüßt. Die DJs Gabriell, Angel und Eder haben immer alles gegeben und uns überragende Partys bescherrt. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder. Eins der besten Anlagen, wo wir gewesen sind. Das Essen war in den meisten Fällen ausgezeichnet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Ewelina

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Animationsteam, insbesondere Paulina, Georgina, Regina, Charlie, Jonny und Diego, Ihren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Wir sind auch stolz auf unsere DJs Gabriell, Angel und Eder, die stets ihr Bestes geben, um großartige Partys zu veranstalten. Es ist schön zu wissen, dass Sie das Essen in der Mehrheit als ausgezeichnet empfunden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!