Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Das Hotel hat uns auf den ersten Blick begeistert. Das Personal an der Rezeption war super freundlich und wir waren innerhalb von 15 Minuten in unserem Zimmer.
Wir hatten ein Privileg-Zimmer gebucht und wir können nur sagen, es war sein Geld wert!! Leider war kein Zimmer mehr im OG frei, sodass wir im EG ein Zimmer mit wenig Tageslicht hatten. Da dies an der dichten Bepflanzung lag, war es auch völlig in Ordnung, da wir stets ins Grüne schauen konnten. Das Bad war sehr feucht, was aber in der Karibik nicht anders zu erwarten ist.
sh. Punkt Service
Das Privileg-Zimmer hatte den Vorteil, dass man an der Strandbar essen konnte. Die Speisenauswahl als auch -qualität war absolut super. Bei Sonderwünschen hat das Personal immer das Beste möglich gemacht. Einzig die Werbeaktion für die Premiummitgliedschaft war sehr nervig und sollte bei diesem Reisepreis unterlassen werden.
Wir haben das Hotel mit dem Mietwagen vom Flughafen Cancun angefahren. Es hat circa eine Stunde gedauert. Man hat ausreichend Parkplätze am Hotel zur Verfügung - ohne Gebühr. Es sind ein paar Strandbars in der Nähe. Für Partyurlauber nur mäßig geeignet, da nicht zu Fuß in Reichweite.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |