Frank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub mit Dschungel Flair

Einfach nur begeistert von der Lage und Sauberkeit, sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Gärtner. Tolle Tierwelt in der Anlage

• Zimmer sind sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen. Es gibt aber alles im Zimmer was man braucht. Minibar sehr gut täglich mit zahlreichen verschiedenen Getränken und Snacks aufgefüllt.

• Ein tolles all inklusive Angebot an Getränke Speisen in Richtung Spanisch,Mexikanisch,Italienisch und Amerikanisch Morgens und Mittags Buffet am Strand Abends a la carte in verschiedenen Restaurants

• Also selten so ein tolles und freundliches, zuvorkommendes Personal begegnet.

• Wir sind ca.45 min. vom Flughafen zur Anlage gefahren. Ausflüge ob nach Cancun oder tulum dauern auch zwischen 60 und 90 Minuten. Anlage liegt im wunderschönen Mangroven Wald

Tolle Animation und Unterhaltung rund um der Poolanlage oder am Strand. Danke nochmal an Paulina, Gio und Diego Gonzalo

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und besonders die Sauberkeit, das freundliche Personal und die tolle Lage schätzen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anerkennung für Paulina, Gio, Diego und Gonzalo wird sicherlich geschätzt werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine hervorragende Erfahrung zu bieten!