Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2022
We love it!

Wir waren das erste Mal in México und es war wunderbar. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Anlage und der Bereich wo die Zimmer sind ist toll, so viel grün und kleine Coatis die dort leben und herumlaufen. Wir waren tatsächlich die einzigen deutschen Gäste umgeben von sehr vielen sympathischen und lustigen Amerikanern. Der Strand ist schön, allerdings ist dort, je nach Strömung viel Seegras im Wasser und am Ufer. Die Animateure waren immer sehr bemüht und haben jeden Tag ihr bestes gegeben. Wir fanden es super.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in Mexiko so wunderbar erlebt haben. Die freundlichen Mitarbeiter, das leckere Essen und die schöne, grüne Anlage sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Aspekte genießen konnten. Die Coatis sind wirklich charmante Begleiter! Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Seegras am Strand zur Kenntnis und arbeiten ständig daran, unseren Strandbereich zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass unsere Animateure Ihnen ein unterhaltsames Erlebnis bieten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen! Herzliche Grüße!