Dan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Großartiger Urlaub. Wir schwärmen noch immer.

Das Hotel ist fantastisch, mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Highlights: Acumal Beach! Natürlich sollte man auf Jucatan unbedingt nach Chitzen Itza, klar ist es dort voll, aber eben auch nicht so schlimm wie alle sagen. Wir haben uns für drei Tage ein Auto geliehen in Palya del Carmen (Sixt), ist besser als eine organiserte Tour. Tulum und Coba sind nett, aber kein Vergleich. Enttäuscht hat uns fast nichts. Doch, Cancun ist nicht so schön. Kan man sich sparen.

• Gut
  • Moderne, gepflegte, 4 Sterne Austattung.TV kein Deutsch, aber das muss auch nicht sein in Mexiko. :) Etwas zu hellhörige Zimmer (Ohrstöpsel nicht vergessen). Und die Wagen der reingungskräfte haben leider Hartplastikräder, sehr nervend früh morgens. Zimmerwechsel sind ohne Problem möglich. Wir hatte ein Doppelzimmer mit auseinanderstehenden Betten und konnten Am zweiten Tag in ein Kingsize-Bett-Zimmer wechseln.

• Buffetrestaurants mittags und abends okay. Mittelmäßig. Frühstück gut. gute Kaffemaschine stehe in der Küche, also am besten nach einem cappuccino o.ä. fragen, dann erhält man anständigeren Kaffe. Frisch gespresste, gekühlte Säfte ware sehr lecker. Die vier weiteren Retaurants (All Inkl.) waren sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der Japaner. In jedes der vier kann man zweimal, also mehr als die Hälfte der Abende unserer zwei Wochen. Teilweise aber mit Wartezeiten von 30-45min. Dann gings für die Zeit dafür an ein Bar. :) Hier waren die Getränke überall gut.

• Nichts zu beanstanden, alle Mitarebiter waren sehr nett und zuvorkommend. Top.

• Gut
  • Die Hotel Anlage befindet sich in Puerte Aventuras, einem mit Villen, einem Jachthafen, ein paar Restaurants, etc.. Es ist ein großer Komplex, für das gehobener Klientel und nur über eine kontrollierte Zufahrt erreichbar. Alles sauber, schick und relativ hochwertig. Allerdings muss man dadurch zu Fuß mindestns 20min laufen, um außerhalb dieses Komlexes an einen öffnentlichen Bus zu kommen (oft weiße Kleintransporter, lieber winken). Um das Land und die Luete richtig kennezulernen empfehlen wir diese Art der Reise von Ort zu Ort, es ist viel güstiger als Mitwagen und spannend. Die Fahrer verstehen alle etwas Englisch oder man nennt einfach das Ziel und zahlt. Zum Hotel: es liegt direkt am Strand. Dieser ist schön, hat ein paar Buchten und ist gut gepflegt. Allerdings alles eher künstlich, Meerfeeling kommt weniger auf. Immerhin lohnt es sich zu schnorcheln. Das Hotel an sich ist die 4 Sterne wert. Das ganze Konzept passt, nichts ist provisorisch. Sowohl die einzelnen Hotelteile sind sehr schön miteinander verbunden, es gint viele Pflanzen, ausreichend große Pools, Poolbars, ruhige Ecken, ... alles total gemütlich und schön anzuschauen. Allein schon die beiden Eingangsbereiche. Nichts zu meckern. Wer an einen wirklich tolen Strand möchte, sollte zum Acumal Beach fahren, der ist genial, man kann schön schnorchel oder tauchen und das Retaurant ist sehr gut. Hier sind viele Touristen, der Strand ist trotzdem nicht überfüllt. Und Einheimische findet man auch.

Gute Shows. Guter, klimatisierter Fitnessraum. Schöner Wellnessbereich. Wir waren aber auch viel außerhalb des Hotels, da wir etwas vom Land sehen wollten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Dan

Lieber Gast, Wir haben uns sehr gefreut zu hören dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser gesamtes Hotelteam würde sich sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen ! Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion