- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen schmeckte, Pool war sauber, Kinderbetreung war das beste, aber Personal war so unfreundlich bis zum geht nichtmehr, Kaffee hat man bis zu halbe stunde gewartet, Rezeption hatte unser Problem 2 Tage nicht geregelt, bis von der Firma ITS uns geholfen hatte. Die Zimmer werden erstmal dierekt an der Küche verteilt, damit die Leute später bis ca. 400 Dollar drauf zahlen, um schönes Zimmer zu bekommen(ohne Lärm), mit der Reiseleitung hat ohne Geld geklappt. Strand klein, aber sehr schön, sehr viele Fische, die Kinder sehr gerne füttern. Die Zimmer sind sauber und sehr schön, wenn die nicht direkt an der Bar sind. Mit dem Taxi sind wir selber zu schönste Strände gefahren. Wir waren in Dom. Rep. in Catalonia und das war leider sehr viel unterschied zu dem Personal und zu Animation, die nur im Hotel maya stattfindet. Die Leute die in Dom. rep. in catalonia waren bitte das Hotel nicht buchen, sie werden entäuscht sein. Aber sonst, für 2500,- euro für 4 Personen für 2 Wochen war OK.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut