Das Hotel ist als Blickfang sehr schön, aber wie sagt man, außen hui, innen pfui. Die Zimmer waren bei Anreise nicht sauber, allgemein wirkte es schmuddelig.
Es war bei Anreise nicht sauber, fremde Haare im Bett. Die Minibar war nicht aufgefüllt. Es sollte auf dem Zimmer die Möglichkeit geben, sich dort Tee und Kaffee zuzubereiten, es gab nur einen Wasserkocher, keinen Tee, keinen Kafffee, keine Tassen/ Gläser.
Das Essen war oft kalt. Es war entweder zu fad oder oft versalzen. An Sylvester gab es ein wirklich tolles, ansehnliches, leckeres Buffet. Leider beweist es, das es viel besser geht, als es die anderen Tage angeboten wurde. Der Speisesaal war ständig von Katzen besucht, was wir sehr unhygienisch fanden. Die Atmosphäre glich einer Bahnhofshalle. Man musste oft lange anstehen, vor allem morgens war es fast unmöglich, an Kaffee zu kommen.
Mit ordentlich Trinkgeld war es okay.
Die Fahrt dauerte 1 Std., wir wurden mit einem kl. Bus transferiert, das ging ohne Wartezeiten und war sehr angenehm.
Uns wurde ein Fitnesstaum, ein Tennisplatz und eine Minigolfbahn versprochen, das gab es dort vor Ort nicht. Die Animateure waren okay, leider nicht deutschsprachig. Das Hallenbad war sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|