Im Winter nicht zu empfehlen. Nur bis 23 Uhr Getränke welche von Tag zu Tag weniger wurden. So gab es keine Cola Light und Rum mehr. Liebe betreiber die 60 bis 80 tele für die 2 liter sollten drin sein!!!!! Zimmer Minibar leer?! Wenn Schmutzige Handtücher gelegt werden sindSie auch nicht sauber. Für 5 Sterne waren wir sehr enttäuscht. Man nimmt es so hin und ist dann nächstes Silvester wieder in kumköy. So haltet ihr die Wintermonate keine Gäste. Für die anwesenden Gäste könnt ihr nicht viel. ABER im Raucherbereich schreiende kleine Kinder zulassen??? Da sollte das Barpersonal eingreifen. Für uns unerträglich und ehrlich gesagt 5 Tage des staunens und heute 10 Uhr schnell weg gefahren mit dem Gefühl, Das war einfach nicht gut.Das Essen scheint ja noch weniger zu gehen, wie wir heute morgen feststellen konnten. Sorry für die Bewertung aber wir sind maßlos enttäuscht von euch und auch von Silvester.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Alles in allem okay. Etwas hellhörig und Minibar leer. Handtücher wurden nicht gewechselt nur die schmutzigen wieder zusammengelegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|