- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im Zentrum von Jerez de la Frontera. Das Gebäude ist ein typisches andalusisches Stadthaus, direkt neben der Polizeistation. Kurzparkzone um das Hotel mit genug Parkmöglichkeiten.
Uns hat das Zimmer überhaupt nicht gefallen. Wir waren im 3. Stock, das Zimmer hatte nur 1 Fenster in den Innenhof (patio) und somit kein Tageslicht. Wir konnten das Fenster auch nicht öffnen, da davor der Gang verläuft, der zu den anderen Zimmern führt und somit jeder hineinsehen konnte. Die Möbel im Zimmer waren alle sehr alt und aufgrund der fehlenden Lüftungsmöglichkeit roch es etwas muffig. Die Sauberkeit war aber gut, Für 1 Nacht, nur zum Schlafen war es ok. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finden wir zu teuer, für das, was man bekommt, wenn nicht mal das Frühstück mit dabei ist.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden, auch wenn wir das nicht nutzen mussten, da wir Spanisch sprechen. Wir wollten die Dachterrasse mit dem Ausblick nutzen, das war aber leider nicht möglich, da scheinbar die Suite direkten Zugang zur Terrasse hat und man die Gäste nicht stören wollte. Das war schade.
Das Hotel ist zentral gelegen, neben der Kathedrale von Jerez und 5 min. vom Stadtzentrum mit allen Sehenswürdigkeiten. Um das Hotel ist Kurzparkzone - wir sind nur 1 Nacht geblieben und konnten das Auto somit außerhalb der kostenpflichtigen Zeit gratis dort parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife