Christine (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub!

Gut

Wir haben mehr bekommen als wir erwartet haben. Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel was schon ein wenig älter ist. Dafür gibt es an der Größe der Zimmer und der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr ruhig also richtig gut, wenn man vom Alltag runter kommen will. Der Sandstrand ist wunderbar und man kann lange Strandspaziergänge unternehmen. Wir haben uns sehr gut erholt.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach ausgestattet, jedoch das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Es wurde täglich gesäubert und es gab keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Frühstück ist in Ordnung (Eierspeisen, Wurst, Käse Müsli) leider wenig Obst aber das Abendbrot ist absolut lecker und wird auch schnell nachgefüllt.

• Gut
  • Das Personal von allen Servicebereichen war absolut freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte nur eine halbe Stunde. Ausflugsziele gibt es ausreichend. Kos ist mit dem Linienbus (1x stündlich) schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018