Das Hotel ist schön klein,und man kann sich wunderbar erholen.Es gibt natürlich auch bessere Hotels auf der Insel.Nur muss man sich vor Augen halten,das es ein Dreieinhalb Sterne Hotel ist.Und für dieses Preis/Leistungsverhältnis angenehm war.Nun zum Personal der Chef ist halt gewöhnungsbedürftig,ab und an ist er halt grimmig bis zu schlecht gelaunt.Sie ist gekünstelt freundlich und man wird herzlich begrüsst.So war es wo ich ankam.Die Zimmer waren sauber,und haben jeden Tag frische Handtücher bekommen.Nur was man sagen muss ist wenn man ausserhalb der Saison da hin möchte,muss man halt für TV,Klima pro Tag jeweils 5Euro aufbringen. Also ich sage es kurz und knapp für ein 2Wochen Urlaub war es gut gewesen und würde es noch einmal besuchen.
Gepflegtes 2 Bettzimmer mit einem Balkon der gross genug war um sich abends halt dahin zu setzen.Ein Kühlschrank war auch im Zimmer,die klima gibt es in der Vorsaison nur gegen Gebühr.So wie den Fernseher.Das Badezimmer war auch jeden Tag gereinigt wurden,und wegen dem Kalk das habe ich als normal empfunden.
Für diese Hotelkategorie vollkommend ausreichend,nur halt das es sich wiederholt.Aber ich war zufrieden.
Waren jeden tag nett,freundlich zumalen habe ich das so empfunden.Die Zimmerreinigung war ausreichend und mein Zimmer war immer schön sauber.Jeden Tag frische Handtücher,frische Bettücher.
Die Lage von dem Hotel ist gut wenn man Abends Ruhe haben möchte.Ich habe mir einen Roller direkt neben den Hotel gemietet,und habe jeden Tag eine schöne Tour über die Insel gemacht.Nach Marmari konnte man bequem zu Fuss hingehen,und wenn man woandershin wollte entweder mit dem Bus oder halt mit einer anderen Bewegungsmöglichkeit.Zum Strand waren es gute 10 minuten zu Fuss.Und es gibt noch eine Kartbahn die es auch noch in Marmari gibt.Dann gibt es noch ein Wasserpark.Und es gibt sonst noch schöne Flecken auf dieser wunderschönen Insel.Es gibt auch Supermärkte,und wo man hin muss ist das Restaurant MYTHOS unmittelbar in der nähe von dem Hotel.
Es gibt einen tennisplatz der halt nicht benutzt werden kann weil er in einen erbärmlichen Zustand sich befindet.Der pool war gut und nicht überchlort,weil sonst hätte man immer rote Augen und das war nie gewesen.Eine kleine Minigolfanlage mit 4 Laufbahnen ausgestattet,hatte man auch.Ein Kinderpool war auch noch vorhanden.Internet hatte man auch zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|