5 Sterne in Landeskategorie, die mit deutschen Sternen absolut vergleichbar sind bei diesem Hotel. Gerade Sportler finden hier die ideale Kombination aus Sportangeboten und Erholungsurlaub. Die Hotelanlage liegt sehr ruhig und abseits, gerade für Läufer und Ausdauersportler ideal, die Zimmer sind in 3 Hotelbeteiche aufgeteilt. Vom privaten Pool bis zum Suite am großen Strandpool wird alles angeboten.
Wir hatten direkt am Strandpool gemiezet, nicht ganz neu alles, aber auch nicht abgewohnt. Am besten war der Blick auf den Pool und aufs Meer. Ansonsten halt alles vorhanden, was man braucht, Tresor, TV, Doppelbett und großes Badezimmer mit richtiger Dusche (und nicht so in der Wanne drin).
Hier hatten wir etwas mehr gesunde Sportlernahrung erwartet, vieles trieft vor Fett und Kohlenhydraten. Dank Stefanie haben wir aber immer unser Eiweiß Omelette bekommen und gedünstetes Gemüse. Die Auswahl ist ansonsten für normale Urlauber im und es gibt nichts, was bei einer Mahlzeit fehlt, alles recht frisch. Abends kann man in zwei verschiedene Restaurants im Hotel zusätzlich gehen.
Sehr gute Mannschaft im Hotel und gut auf Sportler eingestellt. Das fängt schon damit an, dass niemand an der Rezeption komisch dchaut, wenn man verschwitzt in Sportsachen rein kommt und endet bei einem top Service bei z.b Fahrradverleih. Das erlebt man nicht in jedem dieser Hotels!
Ideale Lage für Läufer und andere Ausdauersportler, da das Gelände sehr flach ist und viel Strecke anbietet auf ebenen Wegen. Zum Schwimmen bietet sich das Meer absolut an, strömungsarm und auch nicht zu tief, daher recht warm, der Strand ist sehr lang, bietet sich zum Laufen nicht an, da ein Kiesstrand. Mit dem Rad säße sich viel Strecke machen, da wenig Verkehr.
- Wellness
- Sport
Die Auswahl ist riesig, sehr beeindruckt waren wir vom Outdoor Trainingscenter, der hoteleigenen Laufbahn und sehr vielen Trainingsgeräten namhafter Hetsteller.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |