Marianne (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wunderbar erholt.

Wir hatten einen wundervollen und erholsamen Urlaub im Cavo Spada Luxury Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Pool und das Meer von unserem Balkon. Die Bar in der Mitte des Hauptpools ist über eine lange und eine kurze Brücke zu erreichen. Man merkt, dass Sport in diesem Hotel gross geschrieben wird, aber wer sich nicht sportlich betätigen möchte, kann sich wunderbar erholen.

• Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, hatte Blick auf Pool und Meer. Die Einrichtung war geschmackvoll und gepflegt. Die Matratzen hatten eine angenehme Härte, sodass man gut schlafen konnte. Über Platzmangel im Badezimmer konnten wir uns nicht beklagen, es war für ein Hotel riesig.

• Wir haben einmal das Azzuro Restaurant getestet, es war vorzüglich. Wir konnten dem Koch zusehen, wie unsere Gerichte frisch zubereitet wurden. Geschmacklich sehr zu empfehlen. Auch das Buffet am Morgen, Mittag und Abend war abwechslungsreich und geschmackvoll. Es gab jeden Tag Abwechslung beimden Speisen.

• Der Service war, wirklich in allen Bereichen, nett und zuvorkommend. Wenn wir Fragen hatten, half uns immer jemand weiter. Auch Tipps zur Erkundung der Umgebung haben wir bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig am Meer, der nächste kleine Ort ist wenige Minuten entfernt. Wer z.B. einkaufen möchte, muss nach Chania fahren und ist mit dem Mietwagen 30 Minuten unterwegs. Wer Ruhe sucht ist daher in dem Hotel genau richtig. Das Cavo Spada Hotel liegt am Meer und langen Strand. Ich empfehle Badeschuhe.

Es gab sehr viele Sportmöglichkeiten im Hotel, die wir aber nicht genutzt haben. Wir haben den Spabereich und die Pools genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marianne