Lage abseits der Bettenburgen, aber bei Zimmer mit seitlichem Meerblick ist der Straßenlärm zu hören, und wer nicht mit Klimaanlage und geschlossener Balkontür schlafen möchte, sollte Zimmer mit Meerblick buchen! Das Personal rundum ist sehr nett und hilfsbereit. in unmittelbarer Nähe gibt es kleine ruhige Sandstrände. Günstige Busverbindungen in nördliche und südliche Richtung 100-200 m vor dem Hotel.
Für uns kam nur Zimmer mit Meerblick in Frage, da Zimmer mit Seitblick zu laut. Kühlschrank im Zimmer haben wir sehr geschätzt. Gut geschlafen, Matratzen ok.
Während der 2 Wochen kam es natürlich zu Wiederholungen. Insgesamt hätte das Essen hier und da landestypischer gewürzt sein können. Einige Beschriftungen zu den angebotenen Speisen fehlten (z.B. Auberginencreme, die sehr lecker war). Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut.
Im Restaurant gab es nur grobes Salz und Pfefferkörner. Uns wurde feines Salz und Pfeffer versprochen, aber nie bereitgestellt. Es dauerte 2 Tage bis stark verschmutzte Fahrräder gereinigt wurden.
Nach Nikosia oder Larnaka musste man 1x umsteigen. Wir waren nur im Südosten zu Fuß, per Leihrad oder öffentlichem Busverkehr unterwegs, Für das Toodos-Gebirge u.a. sollte man mit einer Reiseorganisation fahren.
Daran haben wir nicht teilgenommen. Der Pool ist für sportliches Schwimmen weniger geeignet. Der Boden und die unregelmäßigen Treppen um die Poolanlage sind bei Feuchtigkeit rutschig und gefährlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |