Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles kleines Hotel mit der schönsten Aussicht

Tolles kleines Hotel, liegt etwas außerhalb von Protaras. Fantastische Aussicht auf das Meer, viel Grün, viele Pflanzen. Der Außenbereich und die Infinity Pools sind gepflegt. Das Restaurant hat eine gute Auswahl am Buffet mit verschiedenen Themenabenden. In der Poolbar kann man a la carte essen, sehr gute Qualität, gute Preise. Sehr guter Barkeeper, klasse Cocktails. Die Zimmer (DZ, seitlicher Meerblick) sind etwas klein, vor Allem das Bad. Aber die Betten sind bequem und das Zimmer wirklich sehr sauber. Das Personal ist unfassbar freundlich, aber nicht aufdringlich. Perfekter Service, selten so erlebt. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Parkplätze stehen auch zur Verfügung, Wir kommen gerne wieder!

• Klein, aber sehr sauber. Badezimmer sehr eng, werden aber renoviert. Sehr bequeme Betten

• Auswahl bei den Buffets absolut ausreichend. Frühstück sehr englisch, aber auch zypriotisches Angebot. In der Salty Poolbar gibt es mittags a la carte. Sehr lecker, große Portionen. Wir hatten HP, mussten mittags bezahlen. Preise absolut ok. Qualität sehr frisch. Zu empfehlen sind die Cocktails, der Barkeeper kann seinen Job!

• Absolut perfekt. Freundlich, immer da, aber nie aufdringlich. Rezeption, Manger, Kellner, Köche immer ansprechbar und sehr lustig. Sehr guter Barkeeper, Cocktails waren sehr gut.

• Grad außerhalb Protaras. Daher nicht so laut wie in der Stadt. Bushalte am Hotel, für 1,50 € fährt man in 5 Minuten nach Protaras, in 10 Minuten nach Agia Napa. Alle Sehenswürdigkeiten ( Cape Greko, Fig Tree etc,) sind mit dem Bus erreichbar.

Abends Live Musik, sehr angenehm. Saxophon, Sänger, Geige moderne Musik, tolle Künstler. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Haben wir auch gemacht. Teilweise günstiger als beim local Anbieter. Fitnessraum gibt es auch, mit Meerblick, haben wir aber nicht genutzt. Sehr schöne Wellnessangebote. Massagen sind gut und nicht zu teuer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022