Reiner (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes Hotel mit sehr gutem Service

Gut

Direkt am Strand, ideal um mal auszuspannen. Der Service ist sehr gut und alle Hotelangestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Nur 5 Punkte, da der Föhn im Badezimmer mal getauscht werden müsste und eine Dusche Trennung sinnvoll wäre. Man kann nicht verhindern, dass das Badezimmer nach dem Duschen "unter Wasser steht.

• Sehr abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema, z.B spanisch, italienisch, mexikanisch......2x die Woche wurde auch gegrillt. (Jägerschnitzel oder Schweinshaxen erwarte und will ich auch nicht in südeuropäischen Ländern.)

• Super ! Alle sehr zuvorkommend und serviceorientiert. Selbst eine Moskitoabwehr für die Steckdose haben wir nach Anfrage bei der Rezeption sofort kostenlos erhalten (und auch gleiche einen Ersatzföhn).

• Gut
  • Da wir in einem Kleinbus abgeholt wurden, war die Fahrtzeit mit ca. 75 min. Akzeptabel. Man kann sehr schön wandern. (Z.B. an einen wunderschönen ruhigen Strand mit glasklarem Wasser, oder auch der Corfu-Trail. Dazu empfehlen wir aber unbedingt festes Schuhwerk.

Fitness uns Wellness habe wir nicht in Anspruch genommen. "Leichtes" Entertainment, also Live-Musik je nach Themenabend war sehr gut zu ertragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es klingt, als hätten Sie bei uns die perfekte Mischung aus Entspannung und gutem Essen gefunden – und das freut uns sehr! Zum Föhn: Ja, der hat wohl auch schon bessere Tage gesehen. Wir werden ihm bald den Ruhestand gönnen. Und die Duschabtrennung? Absolut, wir verstehen den Wunsch – keiner mag ein "Indoor-Schwimmbad" im Badezimmer! Es freut uns, dass unser Team mit der schnellen Föhn-Rettung und der Moskitoabwehr punkten konnte. Und dass Sie unser abwechslungsreiches Essen genossen haben, macht uns stolz – keine Sorge, Jägerschnitzel lassen wir gerne in Deutschland! Schön, dass Sie die leichte Live-Musik auch "gut zu ertragen" fanden – so soll es ja sein, entspannend, aber nicht aufdringlich. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Florian Söhnel Und das geesamte Cavomarinabeach Hotel Team