Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns sehr gut entspannen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Swim up Pool Zimmer, sehr geräumig, großes Bad und wir konnten gut dort schlafen. Etwas hellhörig war es leider, das Schnarchen aus dem Nebenzimmer war zu hören! Es war sauber, die Reinigungskraft immer freundlich. Unser Rain Shower Duschkopf war defekt, das haben wir weitergegeben und schwupps war dies geregelt! ( manchmal einfach den Mund aufmachen...hilft)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist ein kleines Hotel, also auch ein kleines Büfett. Einige Themenabende müssten nicht sein, z.B. Asia Night. Als AI Gast musste man sich die Getränke selbst holen, was nicht schlimm ist. Die Gäste ohne AI wurden an ihren Plätzen gefragt, was sie haben möchten u auch bedient. Auch hier war der Service super, gute Laune war immer dabei Frühstück war seht international, und nicht wirklich abwechslungsreich. Mittagsbüfett war super Und Abends kam es wie o.g. aufs Thema an. Wir sind satt geworden und es hat uns geschmeckt!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich, hilfsbereit bei Fragen. Immer gut gelaunt. Top!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind sehr niedrige Pools mit 80 cm bis 1m Tiefe. Somit mehr zum planschen geeignet. Schwimmen war dann eher im Meer angesagt. Der Swim up Pool an unserem Zimmer lag mit mehreren Zimmern zusammen die einen Terrassen Zugang in den Pool hatten. Da die Sonne dort erst nachmittags hin kam, waren wir mehr am Strand.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab immer freie Liegen, das Wasser war auch Ende September noch warm. Nachdem großen Sturm wurde auch der Seetank weggeräumt, der an Land gespült wurde. Wenn man dazu Lust hat, konnte man direkt neben an auch Jetskis mieten, oder andere Wasserspaßelemente. Lange Stranspaziergänge sind ebenfalls möglich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Korfu Stadt ist schön, überlaufen, aber schön. Leider ist der Weg dorthin sehr lang mit ca 1 Std und 15 bis 20 min. Es gibt aber auch wunderschöne andere Sachen zu sehen auf der Insel. Da lohnt es sich auch ein Auto zu mieten
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, vielen Dank für die tolle Bewertung und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns gut entspannen konntet und das Swim-up Pool Zimmer euren Geschmack getroffen hat – es ist wirklich etwas Besonderes, morgens direkt ins Wasser springen zu können! Auch schön zu hören, dass kleine technische Anliegen wie der Duschkopf so schnell gelöst werden konnten – manchmal hilft es wirklich, einfach den Mund aufzumachen. Und das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer… das ist wohl der Soundtrack der ultimativen Entspannung, den wir leider nicht ganz abstellen können! Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wird’s beim nächsten Mal ein zimmerlicher Leichtschläfer! Herzliche Grüße aus Kavos, Florian Söhnel und das Cavomarina-Team