Mike (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Wir mussten dieses Hotel nehmen da durch die Unruhen in Ägypten unsere Reise dort hin vom Reiseveranstalter storniert wurde........das hier war also kein ausgesuchtes Wunschhotel sondern die Notlösung! Die Anlage befindet sich direkt an einer vielbefahrenen 4 spurigen Straße und einer Entfernung von ca 6 km zum Flughafen. Die Bungalows sind in einem guten Zustand mit allem was man zum Urlaubmachen braucht....es ist sogar eine Küche mit Microwelle, Kochmulde, Kühlschrank usw. vorhanden. So nun kommt der Hammer: Das hotel liegt genau in der Einflugschneise des Flughafens und man wird jeden morgen pünktlich kurz nach 7 vom ersten Flieger im Landeanflug geweckt. Um es bloß mal kurz zu verdeutlichen.....man musste das Gespräch mit den gegenüber sitzenden Partner einstellen bis der Flieger hinter den nächsten Hotels verschwunden war. Das ging so den ganzen tag lang. Essen: eine ganz große Katastrophe......ich glaube hier sagen Bilder mehr wie Worte.....siehe Bilder! Von der Reiseleitung wurden wir hier völlig im "nassen stehen gelassen".......Begründung dieser: " sie müssen schon zwischen den Zeilen der Hotelbeschreibung lesen und außerdem ist das kein 3 Sterne Hotel" Weiter werde ich mich zu diesem Hotel nicht äußern kann aber nur jedem abraten dieses auch nur in Erwägung zu ziehen.

• Zimmereinrichtung soweit ok, es wurde auch 5x in der Woche geputzt.

• Sehr schlecht
  • Die ganz große Katastrophe war das Essen in diesem Hotel......wir haben das erste mal bei AI im Supermarkt zusätzlich was gekauft und trotzdem noch an Gewicht verloren.

• Bungalow war ok, ansonsten recht unfreundliche Hotelmitarbeiter die völlig auf englisches Publikum eingestellt sind.

• Schlecht
  • Hotel zwischen lauter Straße (Nord-Südverbindung der Insel) und in der Einflugschneise des Flughafens. Strand in ca. 15 min erreichbar aber wegen Dreck und fehlendem Sand nicht nutzbar!

• Sehr schlecht

Viereckiger hässlicher Pool mit Liegen welche so eng standen das man mit dem Nachbarn auf jeden Fall schon fast kuscheln konnte.....furchtbar!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012