Matthias (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal

Bungalow Anlage mit ca. 50 Bungalows und 5-Gehminuten zum Strand. Wir hatten als 4-Köpfige Familie 2-Stück, die in einem sehr sauberen Zustand waren. Küche, Dusche und großräumiges Wohnzimmer. Hotelgäste zu 60 % Engländer, 20 % Hollander und die restlichen 10 % teilten sich Deutsche, Spanier u.a Nationalitäten. Gästestruktur sehr unterschiedlich, viele Familien und Paare. Preis/Leistung ist super. Für Hörsensible wegen des Flughafens andere Stadt auswählen. Im Juli sehr heiß und ein Sonnenbrand fast unumgänglich. Englischkenntnisse sollten vorhanden und fließend sein. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Wir empfehlen das Hotel weiter.

• Gut
  • Groß, Sauber und gut Ausgestattet. Einziger Wermutstropfen: Klimaanlage, Safe, TV und WLAN müssen extra bezahlt werden und sind nicht im all inklusive miteinbegriffen > Schade :( Zudem gibt es auf Fuerteventura viele Kakerlacken, unabhängig vom Hotel, sodass man schonmal die ein oder andere aus dem Zimmer werfen und dann mit Schmackes zertreten muss > Über zusammengerollte Zeitungen mit denen mein auf sie einschlägt, lachen sich die Schaben kaputt, da helfen nur gut befestigte Schuhe zur Eliminierung:)

• Gut
  • 1 Restaurant für Frühstück / Mittag / Abendessen 1 Poolbar mit mit Snacks und Cocktails. Essen sehr vielfältig und jeden Tag etwas anders. Fokussierung auf englische Gäste, daher immer Fish & Chips oder backed Beans & Bacon. Am ersten Tag gabs aber auch mal Bratkartoffeln im deutschen Stil :) Wein, Bier, Sangria und Cocktails alles inklusive und all you can drink. Durch die Hotelgäste die Übermäßig viel Teller und Besteck gibt es oft Engpässe und man muss sich die "Sachen" suchen. Ich sehe aber eher die Hotelgäste als Übeltäter als das Hotel selber, da vor allem englische Hotelgäste pro Person bei einem essen mindestens 6 Teller benötigen. Qualität des Essens top. Gefallen haben mir persönlich die Salate sowie Pasta und Tomatensoße, Ziegenkäse und Fisch. Zur Info: Gesunde Speisen (Salate, Obst, Fisch) sind immer reichlich vorhanden. Ungesunde Sachen (Pommes, Steaks) begründet durch die ungesunde Lebensweise der Hotelbesucher, meistens immer Knapp.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Allerdings können diese Fremdsprachenseitig nur Englisch. Persönlich für mich kein Problem, aber für ältere Leute könnte das ein großes Hindernis darstellen. Zimmerreinigung top und sehr gründlich. Defekte Elektronik wurde nach unserer Beschwerde umgehend und schnell repariert.

• Nah zum Strand; Nah zum Stadtzentrum; Nah zur Bushaltestelle, Strand 5-Gehminuten entfernt. Caleta de fuste liegt in der Einflugschneise des Inselflughafens Fuerteventura. Daher ist die Stadt für Lärmsensiblie leider nicht zu empfehlen (7:00 - 23:00 Uhr Flugverkehr). Die Stadt selber hat viele Pups und Cocktailbars, aber keine Diskotheken. Das Hotel bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten an - lange Weile kommt so nicht auf. Tipp: Die Dünen von "Corralejo" besuchen.

Pool mittelmäßig groß - könnte etwas größer sein. Die Liegen auch bedingt durch die Anlagengröße der nah beieinander. Ansonsten macht der Pool einen top Eindruck und ist sauber. 2 Animateure die es schaffen nicht zu Aufdringlich zu sein und trotzdem ein gutes Programm abzuliefern. Hab schon Hotels gehabt wo man 2-Stellige Anzahl an Animateuren hatte und diese einer mehr "Belästigt" als erfreut haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Matthias