Das Hotel liegt ruhig und entspricht der Hotelbeschreibung. Das Hotel selber ist eher älter. Die Matratzen in den Betten waren gut.
Die Fenster waren jeden Morgen ganz mit Wasser beschlagen und es war feucht im Raum. Das Zimmer war kalt. Ich hatte immer kalte Füsse ,obwohl ich Socken trug.Zwei mal die Woche wurde das Bett nicht gemacht .An der Rezeption bekam ich die Auskunft ,dass das Personal immer zwei Tage die Woche frei hat.Aus dem Prospeckt ( Zimmerbeschreibung ) konnte ich diese Infos nicht finden. Einmal war das WC verstopft, Wasser ist bis ins Wohnzimmer gelaufen. Erst nach zwei mal melden und mehr als anderhalb Std. ist jemand gekommen zum flicken. Dusche war nicht dicht,Wasser ist immer aus der Fuge gelaufen. Fernsehprogramme mussten gemietet werden,sonst konnte man nichts sehen.(steht nicht in der Hotelbeschreibung.) Es waren keine Hausinfos aufgelegt.Ich musste mich an der Reseption nach der Tel .Nr. erkunden. Erst der zweite Woche wurde ein Info Blatt aufgelegt.
noneWir hatten nur Frühstück und das war ok.
noneDas Personal war unfreundlich, nicht hilfsbereit, überfordert. Damit man sich an einen sauberen Tisch setzen konnte ,musste das Personal aufgefordert werden ,den Tisch zu rienigen,Brotkrümmen wurden auf den Boden gewischt. Sauberes Besteck und Servietten mussten wir immer selber holen.
Sehr schöne Poolanlage.
- Sport