Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Unfassbar schlecht

Sehr schlecht

Nie wieder / Horror Zustand und ungenutztes Potential. Erster Eindruck war eine abgenutzte Zimmer Karte / Schlüssel. (für eine zweite musste man 6(!) Euro Pfand hinterlegen) Wir haben uns während unseres Aufenthaltes schnell entschieden so wenig Zeit wie möglich dort zu verbringen und sind jeden Abend essen gegangen (obwohl wir all inkl. gebucht hatten) Man muss sagen, die Anlage ist wunderschön angelegt und es ist so viel Potential vorhanden! (Das Hotelmanagement hat sich aber wohl vorgenommen dieses in keiner Weise zu nutzen. ) Überall liegt Müll und Dreck rum. Teilweise lagen tagelang zB. Zigaretten Stümel an der gleichen Stelle. Absolut nicht weiter zu empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer / Apartments sind an sich sehr schön eingerichtet und geräumig. Das große Problem hier, wie in der gesamten Anlage - die Sauberkeit. Es wird einfach nicht richtig geputzt. In jeder Ecke liegt Dreck. Unter und auf dem Bett lagen bei Ankunft !GLAS Scherben! und Essensreste. Auf der Terasse (die nie gereinigt wurde) lag Vogel Kot und es klebte Kaugummi. Im Eisfach lagen Reste vom Vermieter. Es ist eine Schande diese Apartments so verkommen zu lassen. Eine Sache die auch angemerkt sei,- die Betten waren mit alten Polyester Lacken bezogen. Überall sonst wird Baumwolle verwendet, unbegreiflich!

• Sehr schlecht
  • Zum Essen ist nicht viel zu sagen,- außer es war ungenießbar. Es war so schlecht, dass wir nach einem zweiten Versuch entschieden haben den Speisesaal nicht mehr zu betreten. Alles war kalt, verkocht, extrem fettig und simpel gesagt minderwertig. So etwas haben wir noch nie erlebt. Das all inkl. Angebot ebenfalls ein schlechter Scherz. Ein Glück, dass sich an der Strandpromenade wunderschöne gute Restaurants befinden die uns unseren Urlaub gerettet haben. (Wir somit allerdings das essen doppelt bezahlt haben) Der Speisesaal stellt hier das Highlight dar. Schmutzig, ungepflegt & vernachlässigt. Die Tische werden nicht gedeckt. Den ganzen Abend liegt die gleiche vom Gast zuvor bereits verdrecke Tischdecke auf dem Tisch. Neben dem Essen liegt "Dekoration" die mit einer dicken Staubschicht überzogen ist.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiten am Empfang waren sehr freundlich was man von dem Rest nicht sagen kann. Schlecht gelaunt und unmotiviert. Nicht man ein Hallo an der Bar. Bestellungen werden genervt entgegen genommen. Man fühlt sich unerwünscht und am Ende selbst genervt.

• Gut
  • Nichts zu bemängeln. Ein wunderschöner Strand befindet sich ca. 10 min zu Fuß entfernt von der Anlage. Eine Lange Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist ebenfalls in 10 min zu erreichen.

• Schlecht

Ab 18 Uhr war das schwimmen untersagt, ab 20 Uhr war die Anlage in Geisterstimmung. Es gab noch eine Bar die bis 23 Uhr Getränke serviert in Plastikbechern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017