Sehr modernes und gepflegtes Resort in ruhiger Lage. Tolles Zimmer mit eigenem Infinitypool und fantastischem Ausblick. Kinderfreundliches Hotel!
Wir waren in einem Executive Zimmer mit guter Raumgröße und sehr moderner Einrichtung. Das Highlight war jedoch die große Terasse mit eigenem Infinitypool und sehr bequemen Sonnenliegen. Die Dusche auf der Terasse ist ebenfalls zu erwähnen, da der Pool mit Salzwasser befüllt ist. Dieser wurde nicht beheizt, somit konnte man ihn tagsüber super benutzen, da sich das Wasser durch die Sonne aufwärmte, nachts war er uns zu kalt. Bemängeln müssen wir jedoch das eher unbequeme Bett und den Mangel an Ablageflächen im Zimmer und Badbereich.
Das Essen war gut, jedoch in keinster Weise einem 5-Sterne-Hotel entsprechend! Zwar gab es zum Früstück ausreichend Auswahl, dennoch wäre etwas Diversifikation wünschenswert gewesen. Der Kaffee ist ungenießbar, das darf in einem 5-Sterne-Hotel einfach nicht sein! Room-Service dauert zu lange (bis zu 45 Minuten zur Mittagszeit), die Auswahl ist eher begrenzt und wieder nur mittelmäßig, keines Weges 5-Sterne würdig. Wir würden hier aufgrund der guten Restaurants im Ort keine Halbpension empfehlen, da diese mit 40€ pro Person ohne Getränke für mittelklassiges Essen überzogen ist. Am Morgenbuffet werden den Hotelgästen die Teller von Servicemitarbeitern „belegt“, sodass kein Self-Service stattfindet. Dies funktionierte jedoch ganz gut, lediglich zu Stoßzeiten am Morgen kam es zu kurzen Wartezeiten bis ein Servicemitarbeiter frei wurde.
Freundliches und bemühtes Personal. Teilweise etwas chaotisch (vor allem am Morgenbuffet), alles in allem jedoch sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt im Hang mit fantastischem Ausblick auf das offene Meer und auf die Insel Spinalonga. Etwa 10 Gehminuten bis zum am Meer gelegenen Örtchen Plaka (hübsche Restaurants mit toller einheimischer Küche und Fisch!). Leider gab es teilweise sehr starken Wind (tags- als auch nachtsüber) wodurch die Spaziergänge und Abendessen im Ort eher kurz blieben. Keine (leichten) Gegenstände nachtsüber draußen lassen, diese findet man womöglich am nächsten Morgen nicht mehr.
wurden nicht genutzt, daher können wir hier keine Auskunft geben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Dragan |