Traumhaftes Hotel in super Lage. Eigene Pools vorhanden und perfekt, wenn man Ruhe sucht. Sehr nette Mitarbeiter, tolles Essen und toller Service.
Wir hatten ein ca. 33 qm großes Zimmer mit einem nochmal so großen Aussenbereich inklusive Pool. Das Zimmer war sehr modern und hell eingerichtet, trotzdem gemütlich und auch die Betten waren super bequem. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, haben uns hier mehr als wohl gefühlt.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück und Abendessen gab es jeweils in Buffetform. Dort wird man von Mitarbeitern bedient, was zurzeit auch sehr sinnvoll ist, da nicht jeder alles anfassen muss und die Hygiene gewahrt wird. Entgegen einiger Bewertungen haben wir eine sehr gute Erfahrung mit dem Essen gemacht. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und abends variiert das Buffet von Tag zu Tag, sodass es nicht langweilig wird. Geschmacklich ist das Essen sehr gut, besonders angetan haben es uns die liebevoll gemachten Desserts. Der Service im Restaurant war ebenfalls einwandfrei, die Getränke kamen schnell und auch beim Room Service mussten wir nicht lange warten.
Entgegen der vielen Bewertungen, die ich zuvor gelesen hatte, muss ich sagen, dass es am Service absolut nichts auszusetzen gibt. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, seien es Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant oder das Housekeeping. Bei Wünschen der Gäste wird sofort gehandelt, sodass es an nichts fehlt. Wir waren sehr begeistert über den super Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals, das erlebt man nicht in jedem Hotel.
Das Hotel ist ca. eine Autostunde von Heraklion entfernt und liegt am Hang direkt vor der Insel Spinalonga. Man sollte schon einen Mietwagen haben, fussläufig ist nur der Strand gut zu erreichen. Klasse ist, dass das Hotel abseits der Touristenströme liegt und man am eigenen Pool total privat ist.
Wie bereits beschrieben, liegt das Hotel nicht sehr zentral, allerdings hatten wir auch nicht vor besonders viele Aktivitäten zu unternehmen. Der Strand und der Hafen sind fussläufig erreichbar, ansonsten gibt es zwei große Pools im Hotel, die beide sehr gepflegt waren. Fitness oder Wellness Angebote haben wir nicht ausgetestet.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Annika |