Norbert (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Schöner entspannter Urlaub, wir kommen im April wieder!

Wir waren 4 Wochen hier. Es war jeden Tag schön und erholsam. Morgens ein Problem gemeldet (Schimmelflecken in der Nähe der Klimaanlage), mittags war Schaden behoben. Wir können nur sagen, uns wurde jeder Wunsch vom superfreundlichem Personal erfüllt. Ganz toll das Weihnachtsbuffet. Auswahl riesengroß. Es wäre unfair, jemanden vom Personal namentlich zu erwähnen, weil wir keine unfreundlichen Personen angetroffen haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sauber und nicht durchgelegen. Bettwäsche wurde mehrmals die Woche gewechselt. Das Zimmer wurde einwandfrei sauber gehalten, tägliche Reinigung.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Große Auswahl, immer frische Angebote und sehr freundliche Bedienung. Mittags am Strandrestaurant leider öfters Gäste nur in Badebekleidung, nicht immer angenehm. In den a-la-carte-Restaurants war lange Hosen keine Pflicht mehr. Dafür war die Bedienung und Freundlichkeit des Personals einfach "SPITZE". Da wir im April bereits 4 Wochen in diesem Hotel waren, können wir auch sagen, dass das Essen allgemein sehr viel besser geworden ist. Über die Auswahl an Getränken gab es ebenfalls nichts zu bemängeln.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wir konnten uns wirklich nicht beschweren. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Da wir diesmal unseren zwanzigsten Aufenthalt seit 2011 in diesem Hotel hatten und viele vom Personal kannten, war das für uns wie ein Aufenthalt in unserer Familie.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Pro Zimmer werden 2 Glasflaschen ausgegeben, wo abfüllbares Trinkwasser in jeder Etage selbst nachgefüllt werden kann.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Lautstärke am Pool war gegenüber unseres Aprilaufenthaltes viel entspannter und nicht so laut. Man hat auch auf ältere Gäste ein wenig mehr Rücksicht genommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

In den ganzen 4 Wochen unseres Aufenthaltes war der Strand äußerst sauber gehalten. Die letzten 3 Tage war der Wind sehr stark und am letzten Tag wurde sehr viel Seegras angeschwemmt. Um 9:00 Uhr bei meinem morgendlichen Strandspaziergängen war an fast allen Tagen nichts mehr von angespültem Seegras zu sehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Sehr geehrte Norbert, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem zwanzigsten Aufenthalt bei uns wieder so wohlgefühlt haben und insbesondere den Service, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Waves Punta Cana