Wir waren bereits zum 7. Mal in der Alpenrose, dieses Mal leider nur 2 Tage im Anschluss an den Dachsteinkönig. Ab der 1. Minute ist man im Urlaub und wir wären am liebsten noch länger geblieben. Der einzigartige Blick auf die Zugspitze ist jedes Mal erneut faszinierend. Die Poollandschaft ist für uns die schönste der Familux-Resorts, auch das Essen ist nach wie vor immer wieder ein Highlight, alle Mitarbeitenden sind durchweg sehr freundlich und alles ist sehr gepflegt und sauber. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Mal die Grand Pure 1 und das Zimmer war wunderschön. Für unser 4. Kind gab es ein Zustellbett, was für 2 Nächte völlig ausreichend war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Wir fanden alles sehr lecker, allerdings ist die Auswahl und das Speisenangebot im Vergleich zum Vorjahr und im direkten Vergleich zum Dachsteinkönig reduziert worden. Es gab zum Beispiel morgens keine Waffeln mehr und das Sushi-Buffet war nicht mehr so umfangreich. Vor allem haben uns die liebevollen Obst- und Gemüsearrangements gefehlt.
Alter der Kinder
- 6 - 11