Sehr schönes Hotel, zentral gelegen mitten im Zentrum. Es ist gemütlich eingerichtet. Die Einrichtung ist etwas gediegen, aber schön. Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe. Einen hoteleigenen Parkplatz anzumieten, ist von Vorteil. Die Adresse hierfür ist Schlossplatz, von diesem ist man in 20 Schritten im Hotel.
Zimmer mit Balkon, Sofa und 2 Sessel, Schrank, Stuhl, Sideboard, Fernseher, Bett - feste Matratze. Man konnte gut schlafen.
Leckeres Frühstücksbuffet. Die Eier wurden frisch zubereitet, ob gekocht oder gebacken. Mein Wunsch nach Veggieaufschnitt wurde täglich erfüllt.
Sehr gut, sehr zuvorkommend - immer hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Von hier sind viele Ausflugziele in Kürze erreichbar. Schmittenhöhe auf 2000 m Höhe, hier hat man Rundumblick auf 30 Berge über 3000 m Höhe. Kaprun mit seinen Hochgebirgstauseen, sowie die Sigmund-Thun-Klamm, absolut sehenswert. Im Hotel gibt es eine Sommerkarte, mit dieser man viele Ausflugsziele gratis nutzen kann. 😊
Wir haben den Wellnessbereich nicht genutzt, da wir lieber die Gegend erkundet haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Cäcilia |
Liebe Cäcilia, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es war uns eine Ehre, Sie als unsere ersten Gäste im Sommer 20 begrüßen zu dürfen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Brigita Husic & das gesamte Team