Achim (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2005 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2019)
Mein persönlicher Eindruck: Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Ein mitreisender berichtete mir - hab es selbst nich gesehen, dass am Hotel Eingang ein kleines Schild stand 4 Sterne letztmalig vergeben 1999. Eine SAuna und einen Skikeller soll es geben, diese waren aber nie offen. Das Hotel ist mit neuen Möbeln die auf alt gemacht sind eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig ohne Balkon. ZUm Erstbezug in der jungen Wintersaison mussten wir das Zimmer insbesondere das Bad erstmal selbst entstauben! Wir hatten Frühstück mitgebucht. Dieses war allenfalls von der Auswahl her vergleichbar mit dem Niveau einer Pension. Teilweise waren die Brötchen vom Vortag aufgebacken. Die Gästestruktur des Hauses so berichtete die sehr freundliche Bedienung im Hotel setze scih aus überwiegend Russen und anderen Osteuropaern zusammen hinzu kämen ein paar Engländer und Deutsche. Zu meiner Reisezeit, waren es nur Deutsche. Es war aber auch die erste Woche der Vorsaison. Nun wenn sie in eine Pension oder einen Gasthof möchten dann sollten sie eine solche Unterkunft buchen, aber sich nicht auf diese halbe Sache einlassen. Den Namen Hotel hat diese Unterkunft jedenfalls so nicht verdient.

• Groß und geräumig. Möbel nicht sehr alt aber wenig gepflegt. Fön im Bad vorhanden. Kein Kühlschrank aber ein Zimmersafe.

• Ein sehr schönes Speiserestaurant hat das Hotel. Eine Osteria. Internationale Speisen stehen zur Wahl. Fleisch und Fisch werden auf dem offenen Feuer im restaurant zubereitet.

• Schlecht
  • Nett war die Servicekraft beim Frühstück. Die anderne vertrösteten einen regelmäßig in einer überfreundlichen Art. Auch wollten hinterher Absprachen über den Auszugszeitpunkt nicht eingehalten werden.

• Direkt im Kern, Fussgängerzone, von Zell am See gelegen. In wenigen Minuten Fussweg ist der See, die Seilbahn und der Bahnhof zu Fuss erreichbar.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2005
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Achim

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team