Ramona (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
7 Tage Enttäuschung, Wut und Schlaflosigkeit!

Sehr schlecht

Meine Freundin und ich haben uns für das Celo Garden entschieden, weil es uns als ruhig und freundlich angepriesen wurde. Als wir ankamen wurden wir sofort begrüßt, unsere Koffer wurden uns ins Zimmer getragen und uns wurde das Zimmer gezeigt. Als wir unsere Koffer zur Seite stellten und uns von der langen Anreise auf das Bett fallen ließen die erste Entdeckung - Haare! Überall auf dem Bett verteilt. Der unangenehme, muffige Geruch der Bettwäsche war dann die zweite Überraschung (ich habe die Bezüge mit Duschgel gewaschen). Nachdem wir die Blutflecken (!!!!!!!!!!) an der Wand im Bad entdeckten waren wir mehr als geschockt, auch das Papier von den Vorbesitzern (oder Vor-Vorbesitzern), das auf dem Fußboden lag widerte uns an. Das Badezimmer hatte mal weisse Fugen, diese waren allerdings nur noch teilweise zu erkennen, da eigentlich alles braun war. Die Klospülung funktionierte auch nur, wenn sie mal Lust dazu hatte und warmes Wasser gab es am ersten Tag nur erst spät am Abend. Abends freuten wir uns dann auf das Abendessen, welches im Katalog warb mit einem "hervorragenden Salatbuffet"... am Salatbuffet angekommen wurde mir schlecht. Der Salat war braun und teilweise flüssig. Ja, flüssig!!!!! Weder Salat noch Aufschnitt wurden gekühlt und somit war auch der Käse morgens nicht genießbar (wenn man ihn denn von der Platte kratzen konnte). Wir haben selten im Hotel gegessen, haben uns lieber am Strand Brötchen gekauft und sind essen gegangen. Allein unsere Tischnachbarn waren freundlich und zuvorkommend. Wir haben Schlaftabletten bekommen, weil Schlaf anders nicht zu holen war. Von der Bar unten drönte lautes Gegröle und ständig hörte man die heimkehrenden Hotelgäste, die vermutlich wirklich absichtlich laut waren. Geschlafen haben wir somit meistens am Strand im Schatten oder unten am Pool, wenn dieser nicht voll besetzt war. Wir werden definitiv nicht wieder in dieses Hotel fahren und es ist schade für einen so schönen Ort wie Paguera, dass ein Hotel wie das Celo Garden dafür sorgt, dass man einen großen Bogen darum macht. Mein einziger Tipp kann deshalb nur sein: NIE WIEDER CELO GARDEN!!

• Sehr schlecht
  • Die größe des Zimmers war in Ordnung, die Ausstattung definitiv nicht, wir hatten einen kaputten Schrank, eine Klospülung, die wie gesagt nicht funktionierte und der Balkon war völlig hin. Die Seitenwände und die Stühle rosteten vor sich hin.. hier ist dringend Renovierungsbedarf angesagt!

• Sehr schlecht
  • Über die Zimmerreinigung möchte ich gar keine Worte mehr verlieren, denn es wurde einfach nicht sauber gemacht. Nach Klopapier - Nachschub mussten wir fragen, nachdem wir 10 Minuten an der Rezeption standen bis jemand kam. Es ist kaum jemand vor Ort, wenn man morgens wach wird und ein Problem hat, dann hat man ein wirkliches Problem, denn vor dem Mittag scheint da niemand zu arbeiten!!!

• Vom Flughafen aus sind wir ca. 30 Minuten mit dem Reisebus zum Hotel gefahren. Nach St. Ponsa gibt es einen schönen Fußweg, der bei dem Wetter momentan, aber sehr sehr lang erscheint ;) Wir haben ihn trotzdem auf uns genommen und haben es nicht bereuht. Einkaufsmöglichkeiten gab es nur wenige Meter vom Hotel in sämtliche Richtungen und wenn man wirklich hinschaut auch relativ preisgünstig. Im ca. 1,5 km entfernten Casa Pepe auf dem Bulevar gab es sehr günstige Lebensmittel!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Ramona