Larissa (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Für ein Hostel is es echt absolut ok!

Gut

nicht all zu großes Hostel aber schön! Als wir nachts nach einem 2stündigen Transfer endlich ankamen wurden wir runter richtung Pool geführt in ein Zimmer das eine kleine Terasse zum Pool hatte allerdings war die terasse gleichzeitig der eingang. wir wollten am nächsen tag ein anderes Zimmer weil wir nicht sso freizügig rumlaufen konnten wie wir wolltet:) das neue Zimmer war auch ein sehr schönes Zimmer!! SAUBER alles echt im Rahmen! von anderen hörten wir sie hätten eine kakarlake im zimmer gehabt...aber nichts weiter schlimmes! Das ESSEN: najaaaaaaaa also pünktlich sind sie nie mit der Speißesaaleröffnung :-) also Frühstück is echt ok!! Wir haben abends immer geguckt was es so gab...früchte haben wir immer gegessen..nur 2 mal war uns das essen etwas zu komisch..da waren wir bei leckeren Italiener am boulevar! ach und man teilt sich sein Tisch mit irg.einem anderen zimmer. is ganz nett wir hatten nette Deutsche kennengelernt Im Hotel sind überwiegend Deutsche, man kann sich auch sehr gut verständigen! Ziemlich gemischtes Alter, super nett alles! Uns hat es sehr gefallen!°

• passt alles! Bad klein aber fein...sauber und immer frische handtücher wenn man möchte! Balkon mit schöner aussicht aufs Meer! keine klima,safe oder so! Brauchten wir auch nicht

• Gut
  • viele restaurants..die besten waren die italiener:) aber hinten am boulevar gab es auch gute spanische spezialitäten!

• Gut
  • für das Geld VOLLKOMMEN ok :) super service, zimmerservice!

• Gut
  • ganz nahe am Strand :) echt toller Strand..man kann an 3 verschiedene Buchten gehen...alle sehr sauber! Am ersten Abend dachten wir die Stadt is klein aber wenn man die Einkaufsstraße entlang geht zieht es sich scho hin! Gute einkaufsmöglichkeiten!Apotheke,arzt,alles da! Ausflugsmöglichkeiten sind auch vor Ort. Bootstouren usw man hat gute verbindungen mit Bus und Taxi!

• Gut

im pool waren wir nur zwei mal..ansonsten NUR am strand. im Pool war es sauber und ruhig! abends is es auch sehr schön beleuchtet!! :)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Larissa