Christian & Heike (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Einfach, aber toll! Spitze für 2 Sterne!

Das Hotel ist einfach und schlicht. Normale Zimmer. Manche mit, manche ohne Fernseher. Kleines Bad mit Heizung und Dusche. Natürlich einfach und zweckmäßig. Die Zimmer sind einfach greinigt und die Betten waren frisch überzogen. Das Bad wurde normal gereingt und man sollte daran denken, das das Hotel kein Luxushotel ist. Die Zimmermädchen sind sehr nett. Na ja ab und zu hätte es anders sein können, aber es ist nun mal kein 4 Sterne Bunker. Die Angestellten und der Chef waren immer sehr nett und hilfsbereit. Abends saß man am Pavillon und erzählte von dem Tag. Angel war immer sehr lieb und wir hatten spass. Das Abendessen war super. Buffet.Immer Fisch und Fleisch. Nudeln,überbackende Köstlichkeiten,Salatbüffet. halbe Hänchen usw. Waren sehr zufrieden. Sehr familiär. Klasse Wir fanden das der Preis vollkommen ok war. Wir haben 600 Euro bezahlt für Halpension mit Flug für 2 Personen und würden dafür immer wieder in die Pension fahren. Bitte dran denken es ist kein Luxushotel. Aber dafür war es prima. NÄCHTES JAHR WIEDER:

• Die Zimmer sind zweckmäßig und normal. Keine Klimanalage aber eine Heizung. Die Matrazen waren gut und neu. Einen kleine Balkon. Die Pension ist schon etwas älter trotzdem ok. für das Geld.

• Gut
  • Eine kleine Küche in der Pension, aber sehr gut. Das Frühstück ist einfach. Jeder findet aber was. Salamie, Kochschinken, Bierwurst, Käse, Marmelade, Honig, Rührei. frische Toamten, Eier, selbst gebackenes Brot vom Chef. Müsli, Tee, Kaffe, Warme Milch, klalte Milch.usw. Das Abendessen ist der Hit, also wir waren sehr begeistert. .Immer sehr schmackhaft. Das Essen ist deutsch mit landestypischen Akzenten. Sehr lecker. Immer Salatbuffet und oft auch Kuchen und Nachtisch. Die Atmosphäre ist familär, Trinkgelder gab es abends immer am Pavillon und dem Zimmermädchen haben wir etwas zum Schluss aufs Bett gelegt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich und immer lächelnt. Der Chef spricht sehr gut deutsch und die Angestellten können sich gut verständigen. Ärtze usw.sind im Ort vorhanden und alle sprechen gut deutsch. In der Apotheke ist sogar eine Deutsche Apothekerin, In Paguera sind fast nur Deutsche. Der Chef bemüht sich alles sofort zu erledigen. WLAN ist gegen einer Gebühr zu erhalten.

• Gut
  • Die Pension war in einer Nebenstrasse. Wer einen Leihwagen hatte mußte öfter mal etwas weiter weg parken. Aber war ok. Um Ausflüge zu machen ist der Ort einfach sehr zentral. Paguera ist sehr angenehm im Frühling, und der Strand war nur ein paar Minuten weg.Supermärkte sind da. Die Bushaltestelle ist nah an der Unterkunft. Unterhltungsmöglichkeiten sind reichlich im Ort. Wir waren aber abends immer im Hotel, weil wir die Insel erkundigt haben. Liegen usw, sind am Strand gegen Gebühr zu haben. Alles sauber im Ort und für jeden was dabei. Ausflugsmöglichkeiten sind da, wir hatten einen Leihwagen, von Six in Deutschland gemietet. Fanden wir besser. Man ist flexibler. Aber mit dem Buss kommt man auch gut zurecht. Palma ist nicht weit.

Die Pension hat einen kleinen Pool, eine kleine Kinderspielecke. Um den Pool herum sind Liegen, Stühle, Sonnenschirme und Tische. Sauber und ordentlich. Um Sport zu machen muss man im Ort sich etwas suchen. Der Strand ist ok. Wasser auch. Da es ja April war, waren wir nicht im Wasser. Es gab aber Leute, die sind schwimmen gegangen. Toilette waren noch zu. Am Strand sind Restaurants und Kioske. Die waren immer auf und da konnte man auch zur Toilette gehen. WLAN war gegen Gebühr im Hotel vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Christian & Heike