Das Hotel hat 40 Zimmer und ist in Teilrenoviert. Wir wurde um 23 Uhr freundlichen Empfangen. Uns wurde sogar noch ein Abendessen angeboten. Unser Zimmer war im dritten Stock. Einen Fahrstuhl gibt es nicht, daher war der Koffertransport ziemlich mühsam. Unser Zimmer war schön sauber und ausreichend groß. Wir hatten einen Balkon zur Straßenseite. Durch die neuen Terassentüren haben uns die Straße und die zwei Lokale nicht gestört. Leider ist der Flur sehr hellhörig, aber mit Ohrstöpsel haben wir prima geschlafen. In dem Zimmer gibt es keine Klimaanlage, dafür aber einen Deckenventilstor. Den wir allerdings nicht benötigt haben. Die Reinigung erfolgte an 6 Tagen, da ein Tag Ruhetag ist. Wir haben jeden zweiten Tag unaufgefordert frische Handtücher bekommen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war eher einfach, aber ausreichend. Es gab drei verschiedene Brötchen, Crossaints, Muffins, Toast und Brot. Zwei Wurstsorten und zwei Kösesorten und zwei verschiedene Marmeladen. Wechselend gab es Rührei mit Speck, Spiegeleier oder gekochte Eier. Müsli und frische Melone gab es auch. Das Abendessen wurde jeden Abend in der Lobby angeschrieben, so dass man schon vorher entscheiden kann, ob man dort essen möchte. Es gab jeden Tag ein kleines Salatbuffet, eine Fleischsorte, Fisch, Gemüse bzw. Beilagen und Nudeln oder einen Eintopf. Zusätzlich gab es eine süße Nachspeise und Obst. Der Strand war sehr dicht und nur in wenigen Gehminuten zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist der Strandliegenverleih “Mallorca Beachshop“ für nur 5 Euro kann man dort zwei Aluliegen und einen Schirm mieten. Die “festen“ Strandliegen kosten 13,50 pro Tag. Die Strandpromenade ist schön lang und bietet viele Läden, Restaurants und Cafes.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anika |