Wir empfehlen das Hotel bedingt weiter....... Nach einer anstrengenden Anreise sind wir kurz vor Mitternacht angekommen.Haben auf Bezug einiger Bewertungen hier mit dem Schlimmsten gerechnet. Beim einchecken erfahren wir dann ,das unser Zimmer erst am nächsten Tag frei wird und wir mussten im gegenüberliegendem Villa Ana eine Nacht verbringen. Erst waren wir schon bediehnt aber als wir dann rübergingen stellten wir fest,das alles niegelnagelneu renoviert ist. Das Zimmer war zwar sehr klein,aber pikobello sauber und schick. Auf Anfrage ob wir dann doch da bleiben könnten kam ein klares NEIN. am nächsten Tag dann umgezogen.....sagen wir mal so. Es gibt schlimmeres. Es war im grossen und ganzen ok, hinter den Kulissen darf man nicht schauen.Man darf eben keinen Luxus erwarten. Man könnte aus dem Hostel ein echtes kleines Schmuckstück machen. Es wurde auch schon viel renoviert bzw erneuert. Im grossen und ganzen hatten wir einen schönen urlaub,haben viele nette leute kennengelernt,das ist die hauptsache. Es sind dort viele Stammgäste,die Schon über etliche jahre dort hinkommen. Sagt dann wohl alles
Die Zimmer waren ok. geräumig,teilrenoviert und auch gut Sauber. Unser Balkon zum Innenhof. Nachts absolut ruhig. Betten waren super. Das einzige was ich an den Betten bemängeln möchte ist ,das nur ein dünnes Laken auf den Matzatzen ist. aus hygienischen Gründen mus da ein Schoner drauf. Schubladen von Schreibtisch und Nachtschränkchen wurden zugeschraubt. Hab ich nicht verstanden den Sinn. leider gibt es keine Klimaanlage.Ab mitte September ok. Aber Im Hochsommer ???
Von dem essen waren wir begeistert. klein aber Oho !!! Kleines Buffet,mit kleiner Auswahl aber alles sehr schmackhaft. Ein Lob an den Koch
Rezeption nie besetzt. Putzfrau ,Koch....egal wer gerade zu fassen ist kommt und hilft weiter. Sonstiger Service an Bar oder Restaurante Top
die lage ist allerbest. in einer seitenstrasse gelegen,ruhig und man ist in ein paar schritten am Strand oder am sogenannten Bulevar.
Im Innenhof gab es einen kleinen Pool. alles sehr sauber und gepflegt. Wird aber von den Gästen wenn überhaupt zu 10% genutzt. zumindestens während unseres Aufenthaltes.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Martina |