Christin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es der absolute Horror

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei einem 2 Sterne Hotel darf man wirklich keine hohen Erwartungen haben, das war uns im voraus klar. Aber das es so eine Katastrophe sein würde hätte keiner von uns gedacht. Wir sind zu viert gereist und haben zwei Doppelzimmer gebucht. Was wir bekamen waren zwei Einzelzimmer, in denen eigentlich das Personal schäft. Diese Zimmer waren in einem kleinen Nebengebäude hinter dem Pool und einem großen Baum versteckt. Im Flur zu den Zimmern konnte mn nur hintereinander laufen weil es so eng dort war. Und erst die Zimmer.... Sie waren so klein, dass man sich gegenseitig auf die Füße getreten ist und das ist keine Übertreibung. Das Zimmer hatte vielleicht 10 oder 11 Quadratmeter wenn überhaupt. Das zweite Bett war ein Klappbett und wurde einfach neben das Bett was schon im Zimmer war gestellt. Das Bad war so klein, dass man sich jedesmal an irgendwas gestoßen hat wenn man da drin war. Und das war noch lange nicht alles, das Zimmer war so von Schimmel zerfressen, dass es an Regentagen sogar reingeregnet hat! An der Decke war ein Riss, um den sich Schimmel gebildet hat. wir hatten leider 3 Regentage dabei, in denen es in unser Zimmer geregnet hat. Freundlichereise bekamen wir nach langer Diskussion mit dem Hotelier einen Eimer zum drunter stellen. Anfangs haben wir versucht ein anderes Zimmer zu bekommen, aber angeblich war alles ausgebucht und nichts mehr zu machen auch nicht in Nachbarhotels. Der Hotelier war seitdem wir ihn nach einem neuen Zimmer gefragt haben sowas von frech zu uns, als ob wir ihn persönlich beleidigt hätten. An der Bar nahm er keine Bestellungen mehr von uns entgegen, war nie zu sprechen und wenn er uns dennoch nicht ausweichen konnte hat er uns sehr grob und unfreundlich behandelt. Daraufhin sind wir zu unserer Reiseleitung gegangen und sie versprach uns mit ihm zu sprechen. Ende vom Lied war, dass der Hotelier sturr blieb und jedem von uns 30 Euro Entschädigung anbot. Zuerst haben wir dies nicht angenommen und erst noch mit dem Reisebüro in Deutschland telefoniert, die angeblich auch nichts machen konnten. Schließlich haben wir dann, um den Urlaub wenigstens noch etwas genießen zu können das Geld genommen. Andere Hotelzimmer die ich gesehen habe, waren schöner und geräumiger als unsere (das waren vieleicht die normalen Zimmer) aber ich würde es nicht darauf ankommen lassen. Investieren Sie lieber ein wenig mehr und bekommen dafür aber ein schönes Zimmer in einem anderen Hotel. Alles in allem ist Paguera sehr schön, auch der Strand dort. Und die Bars, Restaurants und Discotheken laden zu einem Besuch ein. Es war alles perfekt, bis auf das Hotel!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006