Vielleicht vorweg...der Urlaub in Paguera war für uns reinweg zum Entspannen und weil wir den Ort bereits kannten, uns dort sehr wohl fühlten und die mittlere von insgesamt drei örtlichen Badebuchten sehr schätzen entschieden wir uns für ein günstiges Hotel in der Nähe dieser Bucht-das CG. Insofern sei gesagt, dass wir mit wenig Erwartung unseren kurzen, einwöchigen Trip nach Mallorca antraten ;-) nun zu den Fakten: das Hostal ist einfach und ohne sonderlichen Luxus ausgestattet. Geleitet von Chef Miguel und seiner Lebensgefährtin Elke-beide täglich vor Ort beschäftigt-besonders ER scheint dort als "Mädchen für alles" zu fungieren:-D der Kellner des CG ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben-ebenso wie die super günstigen Getränkepreise der täglich gut besuchten, hauseigenen Bar (ein Glas Sangria 1 €!). Da gibt's wirklich nichts zu beanstanden. Ein bisschen entsetzt waren wir lediglich über die Tatsache, dass in unserem-und wie wir hörten auch in keinem der anderen Zimmer-KEINE Klimaanlage vorhanden war. Wir hätten uns für 14 € einen Ventilator leihen können. Tv war zwar vorhanden, hätte jedoch auch bezahlt werden müssen. Wir hatten aber großes Glück mit unserem Zimmer-zwar im dritten Stock unterm Dach, aber daher- ein riiiiesen Balkon, der für uns alles 'entschädigt' hat!!! Das Zimmer war für spanische Verhältnisse sauber (gehen dort grundsätzlich ohnehin nur mit Badelatschen duschen! ) und wenn man den Zimmermädchen hin und wieder n kleinen Obolus hinlegte, schien es NOCH sorgfältiger sauber gemacht worden zu sein; -) Das Frühstück war nicht berauschend (kleiner Tipp:Schwarzwald-Café am Strand ist super um lecker zu frühstücken-auch zum Mitnehmen! ) Das Abendessen war einfach, es gab nicht viel Auswahl, aber geschmacklich völlig in Ordnung. Leider sind die Essenzeiten sehr einschränkend und treiben die Leute dazu, sich wie ausgehungerte Bestien um 19h vor dem noch zu geschlossenen Gittertor des Essensaals anzustellen. Schließlich findet das Abendessen von 19.10h bis 20h statt...da muss evtl etwas flotter werden; -) nunja... genug erzählt. .. Fazit für uns:es ging uns um Paguera und wir sind sowieso den gesamten Tag unterwegs (Auto mieten auf Mallorca lohnt sich!). Uns war die Nähe zum Strand wichtig, dass es einigermaßen sauber ist und das Essen schmeckt! Für 2 Sterne also völlig ok-man muss wissen was man will! Wer in Spanien Luxus will muss mindestens 4 wenn nicht sogar 5 Sterne buchen! !! Wir haben es mit Humor gesehen und waren überglücklich über unseren tollen Balkon. Die fehlenden Klimaanlagen wären ein neues Projekt liebe Elke:-P PS: was wesentlich schlimmer war, war der Flug mit Ryanair-bitte aaufpassen! So-hoffe es hilft einwenig weiter. Byebye
So sauber wie es ein zwei Sterne Hostal hergibt
Essenzeiten sind sehr einschränkend und Frühstück sollte aufgepeppt werden!
Der Kellner ist super. Macht Spaß!
Strand ca. 400m zu Fuß vom Hotel entfernt.
Sport im Urlaub?????????????????:-)
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |