Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
!! Unbedingt lesen !! Nettes Hotel zum super Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich möchte hier nun mal versuchen, eine neutrale, wahrscheinlich aber eher eine gefühltsmäßig positive Bewertung abzugeben. Wir haben uns als Paar, ca. 50 Jahre alt, sehr kurzfristig für 6 Nächte, im Celo Garden eingebucht. Erst im Anschluss haben wir einige sehr emotional negative Hotelbewertungen gelesen und waren entsprechend unsicher, was unseren Aufenthalt angeht. Am Vormittag angekommen, war die Rezeption nicht besetzt. Aber kein Problem. Ein bisschen rumgeschaut und ein freundliches "Hallo" in den Raum gerufen, erschien eine nette Person und empfing uns sehr freundlich. (Persönliche Anmerkung: Da könnte man sch anfangen, sich den Urlaub schlecht zu reden.) Das Zimmer wurde gerade gereinigt und 30 min. später ( ca. 11:30 Uhr ) konnten wir ein erstklassig sauberes Zimmer übernehmen. Der Wohn/Schlafraum war frisch gestrichen, die Möbel völlig OK, die Betten und Matratzen sauber und Fleckenfrei. Der Balkon war mit seitlichem Ausblick zwischen zwei Häusern auf das Meer groß genug, um an zwei einfachen Stühlen und an einem Tisch ein bisschen zu verweilen. Das Badezimmer war stets nach der Reinigung, wie alles andere auch, sehr sauber. Das Design der Fliesen ist mächtig in die Jahre gekommen, und wenn ich nun mit der Kamera und einen Zoom auf die Ecken geschaut hätte, wären bestimmt Bilder möglich gewesen, die hier und da eine abgeplatzte Ecke an einer Fliese, ein nicht 100% weißes Silikon, oder Rostansatz an den alten Metallrahmen der Fenster gezeigt hätten. Gleiches gilt auch für das Geländer des Balkons oder auch für andere Bereiche. Dieses hat uns aber nicht geringsten gestört. Wenn ich lediglich das Geld für eine Käfer anlege, kann ich keinen Porsche erwarten. Wir haben ein Hotel vorgefunden, welches in seiner Substanz zwar einige Jahre auf dem Kasten hat, aber mit seinem Flair, seiner Sauberkeit, dem netten Personal und der superzentralen Lage in allen Belangen überzeugt hat - Immer mit dem Blick des persönlichen Anspruches bei der Entscheidung für ein günstiges Hotel. Das Frühstück war ebenfalls in allen Belangen in Ordnung. Auch hier muss sich der Gast vor Augen halten, dass ich für ca. 35€ / pro Person und Nacht keinen Koch erwarten kann, der mir persönlich die Omeletts nach meinen Wünschen zubereitet. Es gab im Wechsel Rühreier, gekochte Eier, Spiegeleier, dazu zwei bis drei Sorten Aufschnitt, Käse, Obst (teilweise aus der Dose), Müsli und Marmelade, Kaffee, Tee, heisse Milch und einen Saft. Daneben natürchlich Brötchen, Croissants, Vollkornbrot und Toast. Alles recht einfach angerichtet, aber völlig ausreichend. Die zentrale Lage ist ein weiterer positiver Aspekt. In zwei Minuten ist die "Flaniermeile" erreicht und Restaurants, Bars, Einkausläden aller Art wechseln sich auf einer Länge von ca 1 - 2 Km in gleichmäßigem Abstand ab. Der Strand mit einer schönen Bucht ist ebenfalls in 3 min. zu Fuß erreicht. Nach dem Abendessen außer Haus haben wir nach kurzer Überlegung meistens dafür entschieden, in der Terassenbar vor dem Hotel noch gemütlich ein Gläschen zu Trinken. Die "Happy Hour" Preise von 20 bis 24 Uhr sind unschlagbar. Bei netten Gästen und zuvorkommendem Personal, im Regelfall die Chefin und der Chef persönlich, fiel es nicht schwer, ein paar Stunden in der ansprechenden, stets gut gefüllten Bar zu verbringen. Den Poolbereich haben wir gar nicht genutzt. Der Pool machte aber einen sauberen Eindruck. Liegemöglichkeiten waren vorhanden. Der gesamte Bereich wirkte ebenfalls einfach, aber ausreichend. Je nach dem, mit welcher Gesellschaft oder Organisation die Buchung erfolgt, kann ein kleiner Frenseher oder und ein Ventilator im Preis inbegriffen sein, g.g.f. aber für einen erschwinglichen Kurs zusätzlich in Anspruch genommen werden. Klimaanlage ist nicht vorhanden, was ich aber auch nicht erwartet hätte. Fazit: Tolles Preis- Leistungsverhätnis Ein sehr schöner Aufenthalt zu einem güntigen Kurs in einem älteren, mit einigen Schönheitsfehlern versehenem, Hotel. Bei sehr sauberen und einfachen, aber funktionalen Zimmer und Einrichtungen, sowie völlig ausreichendem Frühstück haben wir in nettem Ambiente und bei ferundlichem Personal ein paar tolle Tage erlebt. Wir kommen wieder!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Peter