- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Hotel Celo Garden und hatten eine wunderschöne Zeit. Schon bei der Anreise waren wir begeistert, wie hübsch dieses kleine Hotel eingerichtet war. Es war alles sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, die Lobby war sauber und einladend, der Poolbereich richtig schnuckelig und gemütlich. Der Speisesaal war hell, stets sauber und freundlich, wie auch alle Mitarbeiter in diesem Hotel. Alle waren sehr nett, sehr freundlich und standen stets bei Fragen zur Verfügung. Das Angebot der Speisen war zwar nicht riesig, aber es war genug an Auswahl vorhanden, es gab zu den Grundnahrungsmitteln täglich andere wechselnde Speisen, die durchweg alle sehr lecker waren. Wir waren zu 8 Personen dort und jeder von uns hat sich pudelwohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir waren traurig, diesen wunderschönen Ort (Hotel und Paguera) wieder verlassen zu müssen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen lieben Dank an das Celo Garden Team für diesen tollen Aufenthalt in ihrem Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut