- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir durften die erste Nacht nicht wie erwartet im gebuchten 2-Bett-Zimmer, sondern in einem engen 1-Bett-Zimmer verbringen. Der Grund: ausgebucht. Wie lange konnte man uns nicht sagen. (Die 5 Angestellten sind völlig überfordert; teilweise unqualifiziert) Im Gespräch mit anderen Gästen stellte sich heraus, dass dieses Vorgehen (die erste Nacht im 1-Bett-Zimmer) Methode hat, d. h. gängig angewandt wird. Also Vorsicht! Auf das nicht gerade abwechslungsreiche Essen möchte ich nicht weiter eingehen. (Natürlich erwiesen sich auch hier die "Kellner" als unfähig (ständig Getränke vergessen, Gäste übersehen.) Der eigentliche Gipfel der Unverschämtheit und Unfähigkeit war, dass wir an unserem letzten Abend kurz nach Mitternacht (0: 15 Uhr) durch lautes Klopfen (oder Schlagen) gegen die Tür und die Worte "Bitte mal die Tür öffnen" geweckt wurden. Es war der Kellner, der gerade "Kasse" gemacht hatte und noch die Gesamtrechnung für Getränke während unseres Aufenthaltes von uns bezahlt haben wollte. Unsere Bemerkung, dass wir diese Rechnung auch morgen vor der Abreise bezahlen könnten, wurde verständnislos zurückgewiesen. Fazit: absolut unfähiges Personal!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht