Vitali (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ist unmöglich!

Schlecht

kleines Hostel mit 3 Stockwerken, das alte Gebäude befindet sich neben dem Meer, die Zimmer sind ohne Klima, TV, evtl. mit einem Separatem WC, aber mit Kakerlaken im Schrank. Es gibt im jedem Doppelzimmer 2 Badetücher und 2 Handtücher, Toilettenpapier, keine Seife, kein Shampoo. Die Bettwäsche wurde jeden Tag (außer Sonntag) zu Recht gelegt, aber in 10 Tagen Aufenthalt nie gewechselt, wir kriegten in 10 Tagen nur ein mal ein neues Handtuch, anderen waren wahrscheinlich nicht zu dreckig um sie auszuwechseln. Jeden Frühstück gab es dasselbe Essen: 1 Sorte Käse (die zum Kotzen schmeckte), Schinkenwurst, Salami (oder ähnliches), Quark mit einem Nachgeschmack von Medizin, Rührei, gebratene Tomaten aus der Dose oder vom Vortag (ich vermute das, weil sie so schmeckten), Tee, Kaffee, Müsli (die man nicht essen konnte, weil die mich schon zum Teil verdorben war), na ja und Brötchen. Abendessen war ähnlich lecker :-) Für alle jugendliche ist das Hotel überhaupt nicht empfehlenswert, Paguera auch nicht. Unterhaltet man sich um 24 Uhr auf dem Balkon mit einer Zigarette, so wird man mit Polizei und Rausschmiss bedroht.

• Sehr schlecht
  • Die Möbel sind sehr alt, alles andere ist schon oben beschrieben

• Sehr schlecht
  • Es gibt eine Bar im Hotel (dort hat mir aber nichts geschmeckt, eine Sorte Bier, Coctails aus Tetrapack, usw.)

• Schlecht
  • Freudlichkein allgemein=0 (Lutz =5, 5) --> keine Begrüßung, nur drohungen Hilfsbereitschaft = 1 Zimmerreinigung = 1, 5 Umgang mit Beschwerden = 0 ( eher -0)

• Gut
  • Das Hotel befinden sich nah am Meer, ein Einkaufsstraße (die einzigste Straße im Ort) ist auch in 3 Gehminuten zu erreichen

• Schlecht

Der Pool ist vorhanden, sind aber Wassermücken drin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007